Пульс госзаказа страны

МВД хочет купить самолет с элитными апартаментами за 1,7 млрд рублей

11.05.2017
МВД хочет купить самолет с элитными апартаментами за 1,7 млрд рублей

Как указано в описании техзадания, ведомству нужен не обычный лайнер: салон должен содержать гардероб, столы для переговоров, кресла повышенной комфортности и диваны, рабочий кабинет, а также отдельную комнату с двуспальной кроватью, душевой и рабочим местом.

Министерство хочет закупить Ту-204-300, пассажирский транспортный самолет. Ту-204-300 - первый современный отечественный самолет, способный совершать длительные перелеты без промежуточных посадок для дозаправки. Для пассажиров это означает, что время в пути от Владивостока до Москвы составит всего 9 часов Также самолет должен быть не старше 12 лет. Для сравнения, средний возраст самолетов российских авиакомпаний, по данным на май 2016 года, колеблется от 4,6 лет (Аэрофлот) до 24,4 лет (Нордавиа).

Стартовая максимальная цена за лот - 1,7 миллиарда рублей. Итоги тендера будут подведены 13 июня 2017 года. Поставить самолет нужно к декабрю 2018-го в подмосковное Щелково-10 (войсковая часть № 3553).

Новости госзаказа

11.11.2019
Запущен механизм обратной связи для получения в онлайн-режиме информации от субъектов МСП

На портале Бизнес-навигатора доступен функционал "Зеркальный реестр", с помощью которого субъекты малого и среднего предпринимательства могут сообщать о нарушениях, допущенных при проведении проверок, сообщает министерство экономического развития Саратовской области.

11.11.2019
Екатеринбург: минфин выявил нарушения при закупке оборудования для онкодиспансера

Минфин Свердловской области проводит проверку по факту нарушений, связанных с выполнением контракта на поставку оборудования в областной онкологический центр. Основываясь на промежуточные результаты ревизии, руководству медучреждения было направлено письмо с просьбой объяснить отдельные моменты.

11.11.2019
Свердловская область: антикоррупционный мультфильм, снятый ГУФСИН, занял первое место на фестивале

Главное управление Федеральной службы исполнения наказаний по Свердловской области стало победителем в конкурсе анимационных роликов антикоррупционной направленности. Мультфильм под названием «Дом, который построил ГУФСИН» занял первое место.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+