Пульс госзаказа страны

В Люберцах заместителя главы СКР подозревают в мошеннических операциях

01.03.2018
В Люберцах заместителя главы СКР подозревают в мошеннических операциях

Работники Федеральной службы безопасности нашей страны выполнили обыск у заместителя главы следственного комитета СКР по населённому пункту Люберцы в Московском регионе – Константина Томбулова.

Сведения относительно того, что в феврале текущего года в доме, а также в кабинете Константина Томбулова состоялись следственные действия работникам средств массовой информации рассказали сами правоохранители. Ему выдвинули обвинение в мошеннических схемах, связанных с участками земли. У следственных органов есть подозрения по поводу того, будто бы он присваивал права собственности на наделы, оформлял недвижимое имущество на своих родственников и друзей, и через время пытался их продавать. По окончанию обыска Константина Томбулова привезли в столичный следственный главк.

В пресс-центре ГСУ СКР в Московском регионе никак не комментирует такие сведения. Там отмечают, что нет никаких подобных действий, работы проходят в штатном режиме.

Напомним, что в период с 2004 по 2008 год Томбулов занимал должность заместителя генерального прокурора Люберец, потом он работал в качестве прокурора Раменского.

Новости госзаказа

03.12.2019
Краснодарский край: в Сочи полицейские попались на взятке

Двое оперуполномоченных из отдела противодействия коррупции УВД города Сочи были задержаны сотрудниками УФСБ во время получения от местного жителя взятки в размере 200 тыс. рублей. Блюстители порядка потребовали эту сумму за приостановку расследования уголовного дела в отношении этого мужчины.

02.12.2019
Владимирская область: уровень коррупции в регионе вырос на треть

Прокуратура Владимирской области озвучила итоги антикоррупционных дел, открытых в регионе за 9 месяцев 2019 года. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года ущерб государству по ним вырос на треть, а это примерно 174 млн рублей.

02.12.2019
Волгоград: объявлен конкурс на установку разноцветных остановок за 30 млн рублей

Центр организации закупок Волгоградской области на сайте госзакупок разместил информацию о проведении электронного аукциона на установку в областном центре остановочных павильонов. Проект оценивают в 29.9 млн рублей.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+