Пульс госзаказа страны

Камчатский край: Росавтодор открыл аукцион на ремонт трассы

27.06.2020
Камчатский край: Росавтодор открыл аукцион на ремонт трассы

Структурное подразделение Росавтодора Межрегиональная дирекция по дорожному строительству «Дальний Восток» разместило на сайте госзакупок информацию о проведении двух аукционов на поиск подрядчика для проведения капитального ремонта трассы от аэропорта до морпорта на Камчатке. В общей сложности необходимо провести реконструкцию участка протяженностью 21.4 км.

В первую закупку вошел участок с 13.65 по 24.5 км, а во вторую – с 24.5 по 35 км. На данный проект потратят 3.45 млрд рублей, которые разобьют на две суммы: 1.8 и 1.65 млрд соответственно. На данный момент ведется сбор заявок. Эту процедуру планируют завершить 29 апреля и сразу же объявить победителей.  

Дирекция дорожного строительства в начале года внесла предложение включить ремонт трассы «Морпорт-Аэропорт» в план Росавтодора на 2020 год. Всего в ведомстве дирекции находится десять дорог федерального значения, проходящих по северному региону. Выставленный на конкурс участок перешел под контроль «Дальнего Востока» в 2018 году, общая протяженность этой трассы – 38 км. Она связывает морпорт в Петропавловске-Камчатском и аэропорт «Елизово».

Новости госзаказа

28.09.2020
Крымский мост будут охранять с помощью беспилотников

На закупку двух аппаратов планируется потратить более 395 млн рублей.

28.09.2020
Брянские налоговики приобретут конвертовальную машину за 950 тысяч рублей

Брянскому региональному управлению Федеральной налоговой службы потребовался аппарат для укладки почтовой корреспонденции в конверты. Соответствующий тендер появился на портале госзакупок.

28.09.2020
На строительство трёх улиц в Демском районе Уфы направят более миллиарда рублей

МКУ «Центр организации и проведения конкурсных процедур» разместил три аукциона на строительство улиц Исследовательская, Генерала Кусимова, Мечтателей в Дёмском районе Уфы. Общая сумма госзакупок составляет 1,1 миллиарда рублей.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+