Пульс госзаказа страны

Школы Башкирии получат новое оборудование на 102 миллиона

07.06.2019
Школы Башкирии получат новое оборудование на 102 миллиона

На портале государственных покупок появилась информация о том, что Башкирия выделяет 102 миллиона рублей, которые пойдут на закупку специального оборудования, оргтехники и компьютеров в местные школы. Всего планируется обновить технологическую базу в 53 учебных заведениях, а также в отделе образования одного из районов.

Аукцион будет проведён уже в конце текущего месяца. Стоит отметить, что государственные закупки для школы будут выполняться в рамках реализации проекта Современная школа. Деньги на закупку выделяет не только республиканский бюджет, но и муниципальный. По предварительной информации учебные заведения получат сканеры, копиры, принтеры, ноутбуки для мобильного класса, интерактивные комплексы и прочую оргтехнику. В управление образования также поступит четыре ноутбука.

Новости госзаказа

23.06.2019
Красноярская компания будет строить больницу в Нижневартовске

Сегодня стало известно о подписании контракта компанией Монолитстрой, которая зарегистрирована в Красноярске, на строительство Центральной больницы в Ханты-мансийском автономном округе. Стоит отметить, что сам медицинский комплекс будет рассчитан на 1 100 коек.

22.06.2019
Госкомпании могут быть наказаны за несвоевременную оплату по контрактам

Представители Министерства Финансов совместно с антимонополистами в скором времени подготовят новый законопроект, который будет касаться введения административной ответственности для государственных компаний, которые не оплатили в указанные сроки стоимость контрактов, заключённых со сторонними компаниями.

21.06.2019
В Пензенской области сократилось количество нарушений, связанных с госзаказами

Представители областного правительства сообщили о развитии конкуренции в сфере госзакупок. При этом, заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы отметил, что именно в Пензенской области в прошлом году было зафиксировано самое большое снижение количества нарушений законодательства в сфере госзакупок.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+