Пульс госзаказа страны

Одного из чиновников МИД задержали

28.04.2018
Одного из чиновников МИД задержали

Одного из руководителей Министерства иностранных дел России подозревают в создании преступной группировки. Так, заместитель начальника УПДК Министерства иностранных дел России, который ранее занимал должность заместителя префекта Южного автономного округа, создал настоящую преступную группу. Таким образом на территории Москвы действовала реальная банда, в состав которой вошло шестнадцать подразделений.

Бывший заместитель префекта Назым Юсипов оказался настоящим мафиози. Он открыл компанию "Приоритет", с которой подписывали соглашения все локальные коммунальные учреждения.

"Приоритет" занимался тем, что помогал им вернуть налог на добавленную стоимость. За такую услугу они получали тридцать пять процентов от суммы возврата. За всё время преступники получили больше миллиарда рублей.

Покинув пост заместителя префекта, Назым получил должность заместителя руководителя отдела обслуживания дипломатичного корпуса Министерства иностранных дел. В кабинете проводятся обыски, сам же Юсипов обвиняется по статье девяносто первой Уголовного кодекса.

Новости госзаказа

25.02.2021
Работников областной дорожно-транспортной дирекции Саратовской области подозревают в превышении полномочий

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК по Саратовской области возбудил уголовное дело по факту превышения должностных полномочий сотрудниками ГКУ СО "Дирекция транспорта и дорожного хозяйства".

25.02.2021
Максим Решетников: первые заявки на кредиты под 3% банки начнут принимать с 9 марта

Правительство РФ по поручению Президента России Владимира Путина запускает новую льготную программу кредитования под 3%, направленную на дальнейшее поддержание занятости и восстановление бизнеса. В четверг, 25 февраля, на заседании кабинета министров было рассмотрено распоряжение о выделении 7,8 млрд рублей из Резервного фонда.

25.02.2021
В 2021 году в Краснодарском крае одновременно будут строить около 100 социальных и инфраструктурных объектов

На их возведение выделили рекордные 42,4 млрд рублей – в полтора раза больше, чем в прошлом году.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+