Пульс госзаказа страны

Одного из чиновников МИД задержали

28.04.2018
Одного из чиновников МИД задержали

Одного из руководителей Министерства иностранных дел России подозревают в создании преступной группировки. Так, заместитель начальника УПДК Министерства иностранных дел России, который ранее занимал должность заместителя префекта Южного автономного округа, создал настоящую преступную группу. Таким образом на территории Москвы действовала реальная банда, в состав которой вошло шестнадцать подразделений.

Бывший заместитель префекта Назым Юсипов оказался настоящим мафиози. Он открыл компанию "Приоритет", с которой подписывали соглашения все локальные коммунальные учреждения.

"Приоритет" занимался тем, что помогал им вернуть налог на добавленную стоимость. За такую услугу они получали тридцать пять процентов от суммы возврата. За всё время преступники получили больше миллиарда рублей.

Покинув пост заместителя префекта, Назым получил должность заместителя руководителя отдела обслуживания дипломатичного корпуса Министерства иностранных дел. В кабинете проводятся обыски, сам же Юсипов обвиняется по статье девяносто первой Уголовного кодекса.

Новости госзаказа

15.10.2021
МЭР предложило наделить ТПП России правом устанавливать правила по выдаче заключений о форс-мажоре

Минэкономразвития предлагает закрепить за Торгово-промышленной палатой России полномочие устанавливать общие правила для территориальных ТПП по выдаче заключений о форс-мажоре по внутрироссийским сделкам. Об этом заявил Министр экономического развития Российской Федерации Максим Решетников на заседании Правительства в четверг, 14 октября. Правительство поддержало изменения в закон о ТПП.

15.10.2021
Правительство утвердило план мероприятий по комплексному развитию Дербента до 2025 года

Строительство и ремонт социальных учреждений, закупка нового медицинского транспорта и оборудования, реконструкция улиц и объектов инфраструктуры – эти и другие мероприятия вошли в план комплексного развития Дербента до 2025 года. Его утвердил Председатель Правительства Михаил Мишустин.

15.10.2021
К 2030 году в России планируют полностью обновить парк автобусов

К 2030 году в России планируют полностью обновить парк автобусов большого класса, а также от 30 до 80 процентов троллейбусов и трамваев. Об этом сообщается в Telegram-канале Правительства.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+