Пульс госзаказа страны

В Люберцах заместителя главы СКР подозревают в мошеннических операциях

01.03.2018
В Люберцах заместителя главы СКР подозревают в мошеннических операциях

Работники Федеральной службы безопасности нашей страны выполнили обыск у заместителя главы следственного комитета СКР по населённому пункту Люберцы в Московском регионе – Константина Томбулова.

Сведения относительно того, что в феврале текущего года в доме, а также в кабинете Константина Томбулова состоялись следственные действия работникам средств массовой информации рассказали сами правоохранители. Ему выдвинули обвинение в мошеннических схемах, связанных с участками земли. У следственных органов есть подозрения по поводу того, будто бы он присваивал права собственности на наделы, оформлял недвижимое имущество на своих родственников и друзей, и через время пытался их продавать. По окончанию обыска Константина Томбулова привезли в столичный следственный главк.

В пресс-центре ГСУ СКР в Московском регионе никак не комментирует такие сведения. Там отмечают, что нет никаких подобных действий, работы проходят в штатном режиме.

Напомним, что в период с 2004 по 2008 год Томбулов занимал должность заместителя генерального прокурора Люберец, потом он работал в качестве прокурора Раменского.

Новости госзаказа

30.10.2020
Силуанов: поправки в законодательство о закупках приведут к их полной цифровизации

Как заявил глава Минфина РФ, поправки будут выгодны всем участникам закупочной деятельности.

30.10.2020
Айрат Фаррахов предлагает создать новый закон о закупках лекарств

В Госдуме хотят создать проектную группу для проработки механизмов госзакупок медикаментов.

30.10.2020
В Совете Федерации рекомендуют ускорить работу по стратегии стройотрасли

В Совете Федерации поддерживают решение российского руководства о продлении программы льготной ипотеки до 1 июля 2021 года и рекомендуют ускорить работу над стратегией развития стройотрасли до 2030 года, говорится в проекте решения совета по вопросам жилищного строительства верхней палаты парламента.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+