Пульс госзаказа страны

В Ростовской области закупают набор "предвыборных" стикеров для Телеграма за 2,6 миллиона рублей

06.02.2018
В Ростовской области закупают набор "предвыборных" стикеров для Телеграма за 2,6 миллиона рублей

Избирательная комиссия Ростовской области закупает работы по созданию набора "предвыборных" стикеров - картинок для мессенджера "Телеграм". 2,6 миллиона рублей - начальная максимальная цена этих работ.

"Создать стикерпак, состоящий не менее, чем из 15 стикеров, посвященных процессу голосования и осуществить его загрузку в приложение Telegram", — говорится в документах, опубликованных на сайте госзакупок. 

Победитель, помимо набора стикеров, должен создать мотивационный ролик, мобильное приложение, 45 тысяч приглашений и блокнотов-магнитов, а также купить игровую приставку и четыре пары "умных" часов — в качестве призов для участников акции.

Новости госзаказа

25.09.2020
На реконструкцию аэропорта «Бегишево» Нижнекамска выделили почти 640 млн рублей

Работы планируется завершить до конца следующего года.

25.09.2020
Администрация Волгоградской области объявила аукцион по привлечению заемных средств

Администрация Волгоградской области объявила аукцион по привлечению заемных ресурсов под низкий процент. Как сообщает региональный комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок, соответствующая заявка размещена на официальном сайте госзакупок.

25.09.2020
Заказчиков по Закону N 223-ФЗ могут обязать согласовывать закупки ПО с комиссией по импортозамещению

Минпромторг подготовил проект с особенностями согласования закупок программного обеспечения (ПО) с комиссией по импортозамещению. Новшества коснутся заказчиков, которые указаны в ч. 1 ст. 3.1-1 Закона N 223-ФЗ. К ним относятся, например, госкомпании, хозобщества, в уставном капитале которых доля участия РФ превышает 50%.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+