Пульс госзаказа страны

В Ростовской области закупают набор "предвыборных" стикеров для Телеграма за 2,6 миллиона рублей

06.02.2018
В Ростовской области закупают набор "предвыборных" стикеров для Телеграма за 2,6 миллиона рублей

Избирательная комиссия Ростовской области закупает работы по созданию набора "предвыборных" стикеров - картинок для мессенджера "Телеграм". 2,6 миллиона рублей - начальная максимальная цена этих работ.

"Создать стикерпак, состоящий не менее, чем из 15 стикеров, посвященных процессу голосования и осуществить его загрузку в приложение Telegram", — говорится в документах, опубликованных на сайте госзакупок. 

Победитель, помимо набора стикеров, должен создать мотивационный ролик, мобильное приложение, 45 тысяч приглашений и блокнотов-магнитов, а также купить игровую приставку и четыре пары "умных" часов — в качестве призов для участников акции.

Новости госзаказа

25.05.2022
ФАС предлагает упростить процедуру согласования преференций для поддержки МСП

Соответствующий документ внесен в Правительство РФ

Согласно действующему законодательству органы власти обязаны подавать в антимонопольный орган заявление о согласовании предоставления государственной (муниципальной) преференции [1].

25.05.2022
В Хакасии подрядчик не справился со строительством жилых домов для сельчан

Строительная организация из Аскизского района ООО «СЗ Тасхыл» не справилась с подписанными контрактами, заключенными с МКУ «Управление по градостроительной и жилищной политике администрации Аскизского района» почти год назад. Речь о строительстве жилых домов из блоков в селах: Кызлас, Полтаков, Усть-Чуль.

24.05.2022
Правительство направило 3 млрд рублей на капитальный ремонт студенческих общежитий

По поручению Президента Правительство продолжает работу по капитальному ремонту общежитий при федеральных государственных вузах. В 2022 году на такие цели будет направлено 3 млрд рублей. Распоряжение о распределении этих средств подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+