Пульс госзаказа страны

В Ростовской области закупают набор "предвыборных" стикеров для Телеграма за 2,6 миллиона рублей

06.02.2018
В Ростовской области закупают набор "предвыборных" стикеров для Телеграма за 2,6 миллиона рублей

Избирательная комиссия Ростовской области закупает работы по созданию набора "предвыборных" стикеров - картинок для мессенджера "Телеграм". 2,6 миллиона рублей - начальная максимальная цена этих работ.

"Создать стикерпак, состоящий не менее, чем из 15 стикеров, посвященных процессу голосования и осуществить его загрузку в приложение Telegram", — говорится в документах, опубликованных на сайте госзакупок. 

Победитель, помимо набора стикеров, должен создать мотивационный ролик, мобильное приложение, 45 тысяч приглашений и блокнотов-магнитов, а также купить игровую приставку и четыре пары "умных" часов — в качестве призов для участников акции.

Новости госзаказа

03.07.2020
«Цифровой кот» не заменит председателя комиссии при принятии решений

«Последнее слово останется за человеком», - заверил участников конференции Андрей Тенишев, говоря о совершенствовании программы по выявлению и доказательству картелей

 


03.07.2020
Минфин предлагает сделать исполнение банковских гарантий по госзакупкам автоматическим

Минфин рассчитывает на решение проблемы с выплатами по банковским гарантиям при принятии пакета оптимизационных поправок к закону "О контрактной системе" (44-ФЗ), заявил заместитель министра финансов Алексей Лавров в ходе заседания рабочей группы Госдумы по оптимизации закупочного законодательства (действует с первой половины прошлого года - ИФ).

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+