Руководитель кадастровой палаты в Ленинградской области взял взятку недвижимостью и землей

Следствие заявляет, что "герой" данной новости с замом получил противозаконное финансовое вознаграждение в размере 56 миллионов рублей. Уголовное дело было...

Дата загрузки:18.09.2017 01:05:00

Руководитель кадастровой палаты в Ленинградской области взял взятку недвижимостью и землей

18.09.2017
Руководитель кадастровой палаты в Ленинградской области взял взятку недвижимостью и землей

Бывший чиновник, который был начальником отделения кадастровой палаты в Ленобласти, был задержан правоохранительными органами. Причиной стало подозрение в коррупционных действиях.

Следствие заявляет, что "герой" данной новости с замом получил противозаконное финансовое вознаграждение в размере 56 миллионов рублей. Уголовное дело было открыто местными следственными органами СКР. Стоит добавить, что подозреваемые задерживались при непосредственной поддержке опытных и квалифицированных работников ФСБ.

Правоохранители заявляют, что чиновники получили взятку в 2016 г. в форме квартиры в Питере и участков земли в Ломоносовском районе Ленинградской области. За подобное вознаграждение обвиняемые обязались помочь взяткодателю, являющемуся серьезным бизнесменом, поставить без лишних вопросов и соблюдения необходимых законодательных норм на кадастровый учет его землю.

Сейчас по местам жительства, а также работы неудачливых экс-чиновников проводятся обыски и прочие необходимые следственные действия. Расследование только набирает обороты.

Новости госзаказа

22.04.2024
Студенческий в телефоне: как будет работать электронный аналог документа на Госуслугах

Электронные студенческие билеты и зачётные книжки появятся на Госуслугах. Их можно будет использовать наравне с бумажными. Постановление об этом подписало Правительство.



21.04.2024
ФАС России продолжает серию образовательных материалов о требованиях закона к рекламе.

Размещение рекламы на платежных документах запрещено законом.  



21.04.2024
Правительство утвердило программу социально-экономического развития Республики Коми на период до 2028 года

Программой предусмотрено привлечение инвестиций и создание новых рабочих мест, модернизация объектов жилищно-коммунального хозяйства, развитие региональной транспортной инфраструктуры.



Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+