Пульс госзаказа страны

Против «Корпорации развития Дагестана» возбуждено антимонопольное дело

17.10.2017
Против «Корпорации развития Дагестана» возбуждено антимонопольное дело

Дагестанское УФАС России возбудило антимонопольное дело в отношении ОАО "Корпорация развития Дагестана" и ООО "Атриум".


В действиях двух обществ антимонопольная служба усмотрела признаки нарушения частей 1 и 2 статьи 17 федерального закона "О защите конкуренции", выразившиеся в предоставлении преимущественных условий участия в конкурсе и в ограничении доступа к участию в конкурсе на право заключения договоров аренды земельных участков общей площадью 23,6 га.

Участки выделялись для строительства объектов недвижимости по проекту "Порт-Петровск".

Рассмотрение дела назначено на 2 ноября. Об этом сообщает пресс-служба Дагестанского УФАС России.

Новости госзаказа

15.10.2021
МЭР предложило наделить ТПП России правом устанавливать правила по выдаче заключений о форс-мажоре

Минэкономразвития предлагает закрепить за Торгово-промышленной палатой России полномочие устанавливать общие правила для территориальных ТПП по выдаче заключений о форс-мажоре по внутрироссийским сделкам. Об этом заявил Министр экономического развития Российской Федерации Максим Решетников на заседании Правительства в четверг, 14 октября. Правительство поддержало изменения в закон о ТПП.

15.10.2021
Правительство утвердило план мероприятий по комплексному развитию Дербента до 2025 года

Строительство и ремонт социальных учреждений, закупка нового медицинского транспорта и оборудования, реконструкция улиц и объектов инфраструктуры – эти и другие мероприятия вошли в план комплексного развития Дербента до 2025 года. Его утвердил Председатель Правительства Михаил Мишустин.

15.10.2021
К 2030 году в России планируют полностью обновить парк автобусов

К 2030 году в России планируют полностью обновить парк автобусов большого класса, а также от 30 до 80 процентов троллейбусов и трамваев. Об этом сообщается в Telegram-канале Правительства.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+