Пульс госзаказа страны

Против «Корпорации развития Дагестана» возбуждено антимонопольное дело

17.10.2017
Против «Корпорации развития Дагестана» возбуждено антимонопольное дело

Дагестанское УФАС России возбудило антимонопольное дело в отношении ОАО "Корпорация развития Дагестана" и ООО "Атриум".


В действиях двух обществ антимонопольная служба усмотрела признаки нарушения частей 1 и 2 статьи 17 федерального закона "О защите конкуренции", выразившиеся в предоставлении преимущественных условий участия в конкурсе и в ограничении доступа к участию в конкурсе на право заключения договоров аренды земельных участков общей площадью 23,6 га.

Участки выделялись для строительства объектов недвижимости по проекту "Порт-Петровск".

Рассмотрение дела назначено на 2 ноября. Об этом сообщает пресс-служба Дагестанского УФАС России.

Новости госзаказа

17.01.2022
Компанию правомерно не допустили на аукцион Миндортранса Челябинской области в связи с отсутствием опыта

К такому выводу пришел Арбитражный суд Челябинской после рассмотрения заявления ООО «СтройКонтинент» на действия Челябинского УФАС России.

17.01.2022
Хакасское УФАС России поставило точку в «мутном» деле о насосе для «Туманного»

Центр реабилитации ФСС РФ «Туманный» в г.Сорске остался без скважинного насоса, необходимого ему для водоснабжения. Поставщик – абаканская компания – до последнего пытался исполнить контракт и предлагал заказчику товар даже с большей мощностью, чем указано в документации. При этом… чуть не попал в реестр недобросовестных.

17.01.2022
Не построил детский сад - отправляйся в реестр недобросовестных поставщиков

11.01.2022 Волгоградским УФАС России рассмотрено обращение государственного казённого учреждения Волгоградской области «Управление капитального строительства» (далее – заказчик) о включении в реестр недобросовестных поставщиков информации об ООО «АрТель» (Московская область, далее – общество) как об исполнителе по контракту «Строительство объекта «Детский сад на 40 мест в с. Русская Бундевка Руднянского муниципального района Волгоградской области» с ценой контракта 66 480 593,70 рублей.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+