Пульс госзаказа страны

Против «Корпорации развития Дагестана» возбуждено антимонопольное дело

17.10.2017
Против «Корпорации развития Дагестана» возбуждено антимонопольное дело

Дагестанское УФАС России возбудило антимонопольное дело в отношении ОАО "Корпорация развития Дагестана" и ООО "Атриум".


В действиях двух обществ антимонопольная служба усмотрела признаки нарушения частей 1 и 2 статьи 17 федерального закона "О защите конкуренции", выразившиеся в предоставлении преимущественных условий участия в конкурсе и в ограничении доступа к участию в конкурсе на право заключения договоров аренды земельных участков общей площадью 23,6 га.

Участки выделялись для строительства объектов недвижимости по проекту "Порт-Петровск".

Рассмотрение дела назначено на 2 ноября. Об этом сообщает пресс-служба Дагестанского УФАС России.

Новости госзаказа

25.05.2020
 ПМЮФ 9½: что грозит рынку труда после пандемии?
Министр труда и социальной защиты, главный финансовый уполномоченный Российской Федерации и другие эксперты обсудят перспективы трудовых отношений после пандемии на   Петербургском Международном Юридическом Форуме 91/2: законы коронавируса.
25.05.2020
 На ПМЮФ обсудили исполнение договоров во время пандемии
В рамках ПМЮФ прошла сессия о влиянии актов государственных органов в связи с пандемией на исполнение договорных обязательств. Российские эксперты обсудили особенности применения норм Гражданского кодекса в свете последних указов Президента России, мэра Москвы и других нормативных правовых актов, вызванных распространением эпидемии коронавируса.
25.05.2020
 Юристы и фармацевтика: на ПМЮФ обсудили ускоренную регистрацию лекарств
На Петербургском Международном Юридическом Форуме состоялась сессия «Ускоренная регистрация лекарственных средств, необходимых для борьбы с вирусом». В ходе дискуссии спикеры обсудили будущее этой проблемы.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+