Пульс госзаказа страны

Сговорились? Реализация земельных участков без проведения торгов

11.10.2017
Сговорились? Реализация земельных участков без проведения торгов

Марийский УФАС России возбудил дело в отношении администрации городского округа «Город Волжск», МУ Волжского городского комитета по управлению имуществом и ЗАО «Ариада».

Марийским УФАС России возбуждено дело в отношении администрации городского округа «Город Волжск», МУ Волжский городской комитет по управлению имуществом и ЗАО «Ариада» по признакам нарушения статьи 16 Закона о защите конкуренции, выразившегося в заключении соглашения, которое приводит или может привести к ограничению конкуренции и (или) созданию преимущественных условий для ЗАО «Ариада» при участии в аукционе по продаже права на заключение договора аренды земельного участка, в изменении условий договора, заключенного по результатам проведенного аукциона, а также в последующей уступке и реализации земельных участков без проведения торгов.

Поводом для возбуждения дела послужили материалы внеплановых выездных проверок, проведенных в отношении администрации городского округа «Город Волжск», МУ Волжский городской комитет по управлению имуществом и ЗАО «Ариада».

Подписывайтесь на наш  Telegram-канал , чтобы быть в курсе самых важных событий.

Новости госзаказа

04.08.2020
В Счетной палате объяснили плохое качество дорог в регионах

В СП указали, что на содержание региональных дорог в 2019 году приходилось почти в восемь раз меньше, чем на содержание дорог федерального значения.

04.08.2020
За взятку перед судом предстанет бывший и.о. замглавы Хакасии

Прокуратура Хакасии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу бывшего и.о. замглавы республики Сергея Новикова, который обвиняется в получение взятки в особо крупном размере. Об этом рассказали в надзорном ведомстве.

04.08.2020
Пермский край: в Нытвенском районе никак не могут сдать в эксплуатацию два ФАПа

В Нытвенском районе в населенных пунктах Груни и Опалиха еще в конце 2019 года должны были появиться два фельдшерско-акушерских пункта, но до сих пор местные жители получают помощь от выездных медицинских бригад. Причиной стали задержки при проведении торгов на строительство ФАПов.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+