Пульс госзаказа страны

Сговорились? Реализация земельных участков без проведения торгов

11.10.2017
Сговорились? Реализация земельных участков без проведения торгов

Марийский УФАС России возбудил дело в отношении администрации городского округа «Город Волжск», МУ Волжского городского комитета по управлению имуществом и ЗАО «Ариада».

Марийским УФАС России возбуждено дело в отношении администрации городского округа «Город Волжск», МУ Волжский городской комитет по управлению имуществом и ЗАО «Ариада» по признакам нарушения статьи 16 Закона о защите конкуренции, выразившегося в заключении соглашения, которое приводит или может привести к ограничению конкуренции и (или) созданию преимущественных условий для ЗАО «Ариада» при участии в аукционе по продаже права на заключение договора аренды земельного участка, в изменении условий договора, заключенного по результатам проведенного аукциона, а также в последующей уступке и реализации земельных участков без проведения торгов.

Поводом для возбуждения дела послужили материалы внеплановых выездных проверок, проведенных в отношении администрации городского округа «Город Волжск», МУ Волжский городской комитет по управлению имуществом и ЗАО «Ариада».

Новости госзаказа

24.11.2020
Ставропольское УФАС пресекло деятельность картеля в сфере строительства и благоустройства

Доход картеля превысил 325 млн рублей. ФАС направит материалы дела в правоохранительные органы

24.11.2020
Министерство финансов Башкирии ищет кредиторов на 2 миллиарда

Итоги аукциона подведут 3 декабря.

24.11.2020
Почему правительство Хакасии безжалостно расторгает госконтракты

Тема контроля качества продуктов питания, поставляемых в социально значимые учреждения республики, затронута сегодня на заседании правительства Хакасии. 

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+