Пульс госзаказа страны

Велотрассы построят в левобережной части Ростова

26.08.2020
Велотрассы построят в левобережной части Ростова

Конкурс по поиску подрядчика, готового взять на себя строительство несколько трасс для велосипедистов, на портале «Госзакупок» уже объявлен.

Заказчиком работ выступает управление капитального строительства Ростова. Речь идет о строительстве велотрасс на левом берегу Дона. Начальная цена контракта чуть более 181 млн. рублей. Деньги выделены из областного и федерального бюджета.

Подрядчику предстоит достроить BMX-трассу, трассу маунтинбайка, трибуны на 300 человек, раздевалки, душевые и туалет, а также провести все необходимые коммуникации. После работ подрядчику так же предстоит утилизировать весь строительный мусор и озеленить площадку вблизи спорткомплекса.

Заявки на участие в тендере потенциальные подрядчики могут подать в срок до 31 августа. Завершить работы победитель должен к 28 декабря текущего года.

Открыть источник

Новости госзаказа

25.11.2020
Дума внесла поправки в закон о гособоронзаказе, касающиеся закрытия данных о закупках

Внесено уточнение о том, что закупки в рамках ГОЗ исключаются из планов-графиков закупок, предусмотренных законодательством РФ о контрактной системе в сфере закупок.

25.11.2020
В Петербурге построят детский центр хирургии врожденных пороков развития за 5,4 млрд рублей

На юго-западе Петербурга построят детский центр хирургии врожденных пороков развития и восстановительного лечения на базе ГБУЗ «Детская городская больница №1». В стационаре разместят 250 коек для пациентов.

25.11.2020
На благоустройство двух округов Мурманска израсходуют 77 млн

На сайте госзакупок появился тендер на выполнение работ по содержанию объектов и элементов улично-дорожной сети, а также благоустройства Первомайского и Октябрьского округов Мурманска в 2021 году.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+