Пульс госзаказа страны

405 млн рублей потратят власти Ростова на ремонт горбольницы № 20

11.08.2020
405 млн рублей потратят власти Ростова на ремонт горбольницы № 20

Работы планируют завершить в течение года.

Власти Ростова ищут подрядчика, который отремонтирует городскую больницу №20 на Коммунистическом, 39. Объявление о конкурсе опубликовано на сайте госзакупок. Заказчиком выступило управление капитального строительства города. Начальная цена контракта — чуть больше 405 млн рублей. Деньги выделят из городского бюджета с учётом субсидий из региональной казны.

Согласно конкурсной документации, за год планируют укрепить грунт вокруг здания, демонтировать некоторые стены и перегородки, заменить систему вентиляции и кондиционирования, отремонтировать канализацию, систему отопления и другие инженерные сети, обновить фасад, кровлю и лифты, а также озеленить территорию вокруг больницы.

Подрядчика выберут 17 августа. Строительная площадка будет передана компании-победителю в течение 15 дней после подписания контракта.

Открыть источник

Новости госзаказа

15.01.2021
УФАС: заказчик не обязан включать в госконтракт срок возврата обеспечения гарантийных обязательств

Участник закупки пожаловался, что заказчик не установил в контракте срок возврата денег для обеспечения гарантийных обязательств.

15.01.2021
Генпрокуратура усилит надзор за госзакупками

Глава ведомства Игорь Краснов издал соответствующий приказ.

15.01.2021
«Крокус» Агаларова получил контракт на аэропорт «Роскосмоса» за 28 млрд

Crocus Group без конкурса получила от «Роскосмоса» 28-миллиардный контракт на строительство первого этапа аэропортового комплекса на космодроме Восточный. С учетом второго этапа общая сумма строительства может превысить 35 млрд.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+