Пульс госзаказа страны

405 млн рублей потратят власти Ростова на ремонт горбольницы № 20

11.08.2020
405 млн рублей потратят власти Ростова на ремонт горбольницы № 20

Работы планируют завершить в течение года.

Власти Ростова ищут подрядчика, который отремонтирует городскую больницу №20 на Коммунистическом, 39. Объявление о конкурсе опубликовано на сайте госзакупок. Заказчиком выступило управление капитального строительства города. Начальная цена контракта — чуть больше 405 млн рублей. Деньги выделят из городского бюджета с учётом субсидий из региональной казны.

Согласно конкурсной документации, за год планируют укрепить грунт вокруг здания, демонтировать некоторые стены и перегородки, заменить систему вентиляции и кондиционирования, отремонтировать канализацию, систему отопления и другие инженерные сети, обновить фасад, кровлю и лифты, а также озеленить территорию вокруг больницы.

Подрядчика выберут 17 августа. Строительная площадка будет передана компании-победителю в течение 15 дней после подписания контракта.

Открыть источник

Новости госзаказа

22.09.2020
Поддержан законопроект об особенностях исполнения бюджета в 2021 году

Первое чтение прошли поправки, которые позволят Правительству своевременно реагировать на изменения экономической конъюнктуры и возникающие вызовы, в том числе связанные с изменением цен на нефть и эпидемиологической ситуацией, чтобы выполнить принятые расходные обязательства.

22.09.2020
Директор омской школы получил небольшой штраф за мошенничество с госзакупками

После проверки прокуратуры Нововаршавского района директор школы привлечен к административной ответственности за заключение договоров без проведения конкурентных процедур.

22.09.2020
Частная компания проиграла конкурс на создание ракеты для "Роскосмоса"

Частная российская компания "КосмоКурс" проиграла в конкурсе на разработку метановой ракеты для "Роскосмоса", хотя предложила цену контракта в два раза ниже, чем у конкурентов, говорится в протоколе, опубликованном на госзакупках.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+