Пульс госзаказа страны

Участок дороги Тюмень — Ханты-Мансийск отремонтируют за 3 млрд

05.08.2020
Участок дороги Тюмень — Ханты-Мансийск отремонтируют за 3 млрд

Федеральное управление автомобильных дорог «Урал» определилось с подрядчиком, который проведет капитальный ремонт участка автомобильной дороги Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск.

Согласно материалам, размещенным на сайте госзакупок, на аукцион было подано две заявки. После рассмотрения документов, победителем было признано ООО МСК «Сибагро» (Тюмень).

Компании предстоит провести работы на участке 125 — 154 км трассы в Тюменской области. А также отремонтировать мост через реку Нерда (143 км). Цена госконтракта — 3 млрд 322 млн рублей. Источник финансирования — федеральный бюджет. Работа на объекте поделена на четыре этапа и должна завершиться в ноябре 2022 года.

Открыть источник

Новости госзаказа

18.09.2020
В Волгограде обновят фасад ЗАГСа на Спартановке

За ремонт здания проголосовали волгоградцы.

18.09.2020
Изменились особенности описания некоторых лекарств по Закону N 44-ФЗ

Внесены изменения в особенности описания лекарственных препаратов для медицинского применения при госзакупках, которые утверждены Постановлением Правительства РФ от 15.11.2017 N 1380. Новшества действуют с 8 сентября и не применяются к закупкам, которые объявлены до этой даты.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+