Пульс госзаказа страны

Ростовская область: Росавтодор ищет подрядчика для строительства обхода Аксая

27.07.2020
Ростовская область: Росавтодор ищет подрядчика для строительства обхода Аксая

Компания «Российские автомобильные дороги» на сайте госзакупок разместила информацию о проводимом ею аукционе на поиск подрядчика для строительства обхода города Аксай. Начальная максимальная цена контракта составляет 85.9 млрд рублей.


Согласно официальной информации, подрядчику предстоит не только выполнить строительство объекта, но и взять на себя обязательства по текущему и капитальному ремонту вверенного ему участка, а также организовать его эксплуатацию на платной основе. В этот проект попала часть автотрассы с 1036+823 по 1072+321 км. Срок исполнения контракта – 2020-2024 годы.

Общая протяженность дороги – 35.5 км. Здесь будет проложено дорожное полотно шириной от 4 до 6 полос со скоростным режимом 130 км/ч. Дополнительно должны быть сделаны три развязки, пять мостов, восемь путепроводов и два пешеходных перехода.

Аукцион открыт для приема заявок от потенциальных исполнителей до 13 августа текущего года. Итоги тендера подведут 24 августа.

Модернизация трассы М-4 «Дон» считается одним из приоритетных направлений в стратегии развития дорог России. Перед открытием курортного сезона завершилось строительство обхода Лосево и Павловска, где ранее постоянно были пробки. Также продолжаются масштабные работы в Воронежской области.

Новости госзаказа

23.09.2020
ФАС защитила права участников закупки по строительству больницы в Уфе за 1 млрд рублей

Аукционная комиссия неправомерно отклонила заявки нескольких предпринимателей.

23.09.2020
В центре Тюмени отремонтируют два участка дороги

Тюменские чиновники собираются отремонтировать участок дороги на улице Максима Горького и на 50 лет ВЛКСМ. Соответствующая информация размещена на сайте гозакупок.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+