Пульс госзаказа страны

Ростовская область: в Азове заключили договор на ремонт улицы Пушкина

19.07.2020
Ростовская область: в Азове заключили договор на ремонт улицы Пушкина

Департамент жилищно-коммунального хозяйства Азова нашел подрядчика на благоустройство территории по улице Пушкина в пределах Петровского бульвара и улицы Чехова. Соответствующая информация размещена на портале госзакупок. Цена закупки составила 2.4 млн рублей.

Контракт подписали с ООО НПФ «Рападс». Исполнителю предстоит постелить новый асфальт на участке дороги, провести ремонт тротуаров, разбить парковочные карманы. Дата начала ремонта улицы Пушкина – 1 октября 2020 года. Сдача работ намечена на 31 декабря текущего года, при этом подрядчик может закончить ремонт ранее намеченного срока.

В 2020 году на ремонт дорог в Азове заложили 102 млн рублей. Самыми крупными проектами станут благоустройство километрового участка Кагальницкого шоссе и ремонт 1.6 км по улице Московской. В конце 2019 прошел ремонт по улице Мира и в переулке Некрасова. На эти цели потратили 67.5 млн рублей.

Вопрос о ремонте улицы Пушкина назрел уже давно. Здесь не только пришла в негодность пешеходная зона, но и в неудовлетворительном состоянии оказалась проезжая часть, на которой часто образуются заторы из-за парковки автомобилей.

Новости госзаказа

25.11.2020
Доля МСП в госзакупках сократилась с начала 2020 года

В абсолютном выражении доля сократилась на 18 тыс. субъектов.

24.11.2020
Ставропольское УФАС пресекло деятельность картеля в сфере строительства и благоустройства

Доход картеля превысил 325 млн рублей. ФАС направит материалы дела в правоохранительные органы

24.11.2020
Министерство финансов Башкирии ищет кредиторов на 2 миллиарда

Итоги аукциона подведут 3 декабря.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+