Пульс госзаказа страны

Ростовская область: начато строительство крытого футбольного манежа

19.07.2020
Ростовская область: начато строительство крытого футбольного манежа

Ростовское училище олимпийского резерва получило разрешение на постройку в центре Ростова нового крытого футбольного манежа. Соответствующая информация размещена на официальном сайте администрации города. Будущему спортивному объекту уже присвоили адрес: пр. Буденновский, 101.

Процедура закупки и определения подрядчика прошла в марте 2020 года. Проект оценили в 393 млн рублей. Согласно конкурсной документации, подрядчик должен будет построить трехэтажное здание с дополнительной одноэтажной пристройкой. Инфраструктура комплекса предусматривает футбольное поле с искусственным покрытием, а также универсальный спортзал, где смогут тренироваться баскетбольная, гандбольная и волейбольная команды, а также будут проводиться занятия по большому теннису. В здании разместят по две женские и мужские раздевалки и административно-бытовые помещения. Зрительские трибуны будут рассчитаны на 1069 человек.

Футбольный манеж будет работать для тренировок воспитанников училища и спортивных школ Ростова. Двери его будут открыты с 8 утра до 9 вечера. Дата сдачи объекта – май 2022 года. 

Новости госзаказа

24.11.2020
Нижегородское УФАС отменило конкурсы на закупку протезов на 66 млн рублей

В Нижегородской области управлением ФАС РФ отменены четыре тендера на закупку и поставку протезов, объявленные региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации. Начальная цена контрактов составляла от 1,7, до 33,6 млн руб., всего – 66,2 млн руб. Конкурсы были объявлены 10-11 ноября и находились на стадии приема заявок.

24.11.2020
Дело о взятке приземлилось в аэропорту

Бизнесмена обвиняют в выплатах за отсутствие контроля при строительстве.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+