Пульс госзаказа страны

Аптечная сеть «36,6» планирует заявить выйти на рынок госзакупок

21.07.2019
Аптечная сеть «36,6» планирует заявить выйти на рынок госзакупок

Одним из конкурентов на рынке госзакупок среди аптечных сетей может стать компания «36,6». Крупная российская аптека стремится выйти на новый рынок, с целью получения большей прибыли от своей деятельности.

Развивать данный сегмент будет экс-управленец поставщиков компаний «Ланцет» и «Ирвин-2» А. Телятников. Ранее он получил должность директора по госпитальному направлению ПАО «36,6».

Со слов представителя аптечной сети стало известно, что закупки по государственному заказу «36,6» будут проходить через поставщика «GDP». В планах ведущей аптечной компании стать участником государственной программы «Региональная льгота». Ее основное предназначение – выполнять закупку лекарственных препаратов отдельным группам населения. В прошлом году в рамках этой госпрограммы было закуплено средств почти на 90 млрд руб. Также компания «36,6» не исключает внедрение на закупки федерального уровня.

Среди управленцев аптечной сети планируется, что на государственный заказ придется четверть общего оборота компании.

Новости госзаказа

27.05.2022
Экс-сотрудника ФСО осудили за взятку при ремонте Кремля

Он также получил миллионы за то, что закрывал глаза на масштабные хищения при работах в президентской резиденции в Ново-Огареве.

27.05.2022
Определен победитель аукциона на приобретение здания гостиницы на Патриарших прудах

В ходе торгов было сделано более 100 «шагов аукциона» на повышение, победителем стал участник, предложивший максимальную цену.

В Москве завершились торги, с победителем которых будет заключен договор купли-продажи пятиэтажного здания гостиницы «Марко Поло» на Патриарших прудах. Об этом сообщил руководитель Департамента по конкурентной политике, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений, Иван Щербаков.

27.05.2022
«Строительное Управление №60» занесено в РНП за срыв обустройства смотровой площадки в Тосно

В августе 2021 года общество «СУ №60» заключило контракт на обустройство смотровой площадки в Тосно. Размещение смотровой площадки предполагалось на территории к парку у Смоляного ручья. Цена заключенного контракта составила около 22 миллионов рублей. По условиям заключенного контракта завершение строительных работ планировалось еще в начале декабря 2021 года. Однако, строительная организация выполнила лишь 30% работ, в связи с чем МКУ «Управление зданиями, сооружениями и объектами внешнего благоустройства» Тосненского района пришлось расторгнуть контракт в одностороннем порядке и обратится в Ленинградское УФАС России.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+