Пульс госзаказа страны

Бывший работник правоохранительных органов в Ростовской области осужден за большие взятки

23.03.2019
Бывший работник правоохранительных органов в Ростовской области осужден за большие взятки

Экс-полицейский в общей сложности взял незаконно денежные средства в размере 3 млн рублей. Возглавлял обвиняемый межрайонный 7-й отдел УЭБиПК донских внутренних органов. Сообщение поступило от СУ СК России по региону.

Как сообщается, денежные средства работник органов получал от жителя Азова, чтобы для последнего не принимались меры по закрытию возможности заниматься незаконной игровой деятельностью. Кроме того, экс-полицейский предоставлял для данного гражданина покровительство. Дело происходило в период 2016-2017 г.

Всего от жителя полицейский получил деньги в объеме трех миллионов рублей. Сегодня сотрудник находится под следственными действиями, задержан он был в момент получения очередной части суммы.

Против полицейского возбуждено дело по статье “Получение взятки в особо крупном размере”. 

Новости госзаказа

21.06.2021
В Калининграде бывшую немецкую казарму перепрофилируют

Немецкую постройку бывшей казармы займет калининградский Центр гигиены и эпидемиологии.

21.06.2021
Минобороны не смогло отсудить у Курганмашзавода 130 млн рублей

Суд встал на сторону КМЗ в споре с Минобороны из-за 130 млн рублей

Министерству обороны РФ не удалось взыскать с ПАО «Курганмашзавод» (КМЗ, единственный в России производитель боевых машин пехоты) почти 130 млн рублей за нарушение сроков поставки товара. Такое решение приняли Арбитражный суд Москвы и Девятый арбитражный апелляционный суд.

21.06.2021
Уголовное дело завели в Башкирии за оплату невыполненных работ по госконтракту

Осенью 2018 года ГКУ Управление капитального строительства Республики Башкортостан заключило контракт на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса ценой 115 млн рублей в селе Шаран Шаранского района

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+