Пульс госзаказа страны

Топ-3 футбольных закупок: как именно государство тратит деньги на игру миллионов

05.06.2017
Топ-3 футбольных закупок: как именно государство тратит деньги на игру миллионов
Футбол - народная игра, а закупки - дело общественное. Мы обратили внимание, как и на что именно тратят деньги государство, когда идет речь об одном из самых популярных видов спорта в России.


Презентационные платформы для Газпрома за 21 миллион рублей

Центральное футбольное событие этого года – Кубок конфедераций.  Корпорация “Газпром” решила организовать рекламную зону, которая бы содержала информацию о работе компании. Компания проводит тендеры на оформление презентационной зоны в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани. Исполнителем стала фирма “Стереоформа”.

Размер рекламных пространств, отведенных для Газпрома – 100 кв. м. Они будут содержать фотозону, интерактивную световую дорожку и спортивные атрибуты: фирменные мячи Adidas и ворота для мини-футбола.

Фирменная одежда «Боско» для волонтеров, цена комплекта - 7 000 рублей

Чтобы волонтеры на международном чемпионате выглядели подобающе, для них закупят качественную одежду. Её закупят как для добровольцев Кубка Конфедераций 2017 года, там и для чемпионата мира по футболу в 2018 году. Московское бюджетное учреждение “Мосволонтер” закупает одежду фирмы “Боско” на сумму 118,5 миллионов рублей.

Согласно тендерной документации, для Кубка конфедераций понадобится 2220 комплектов формы, каждый будет содержать следующее: куртку-“ветровку”, брюки-шорты, кепку, сумку, пару футболок и значок волонтера. На чемпионате мира же число волонтеров будет больше – здесь уже понадобится 6 тысяч комплектов, плюс к этому добровольцам выдадут часы и кроссовки.

Культурная программа для Санкт-петербургских любителей футбола ценой в 4,5 млн рублей

Городской комитет по культуре в нашей “северной столице” намерен развлечь и жителей, и гостей города выступлением чирлидерш, выступлением вокальных коллективов и музыкальных театров города и многое другое.

Об этом гласит информация о тендере, размещенная в ЕИС. Заявки были рассмотрены 22 мая, победитель – компания “Прайд Групп”, возьмется выполнить заказ за 4,5 миллиона рублей. События культурной программы пройдут с 17 июня по 2 июля на Московской площади, Невском проспекте и в Приморском парке Победы.

Новости госзаказа

29.06.2022
Хабаровским УФАС России выявлено нарушение при реализации антиконкурентного соглашения по поставке угля для нужд населения одного из Северных районов Хабаровского края

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Хабаровскому краю в ходе рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства установлено наличие антиконкурентного соглашения между районной администрацией и муниципальными предприятиями.

28.06.2022
Правительство РФ приняло постановление, снижающее риски срыва концессионных соглашений в строительстве

В частности, речь идет о соглашениях по строительству автодорог, мостов, железных дорог, школ и других объектов

28.06.2022
Сумма контрактов с малым и средним бизнесом на портале поставщиков превысила 20 миллиардов рублей

Ресурс предоставляет предпринимателям гарантированный канал сбыта продукции и возможность работы с надежными заказчиками на понятных и прозрачных условиях.

За пять месяцев 2022 года с представителями малого и среднего бизнеса на портале поставщиков города Москвы заключили более 120 тысяч контрактов. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов. 

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+