Пульс госзаказа страны

Топ-3 футбольных закупок: как именно государство тратит деньги на игру миллионов

05.06.2017
Топ-3 футбольных закупок: как именно государство тратит деньги на игру миллионов
Футбол - народная игра, а закупки - дело общественное. Мы обратили внимание, как и на что именно тратят деньги государство, когда идет речь об одном из самых популярных видов спорта в России.


Презентационные платформы для Газпрома за 21 миллион рублей

Центральное футбольное событие этого года – Кубок конфедераций.  Корпорация “Газпром” решила организовать рекламную зону, которая бы содержала информацию о работе компании. Компания проводит тендеры на оформление презентационной зоны в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани. Исполнителем стала фирма “Стереоформа”.

Размер рекламных пространств, отведенных для Газпрома – 100 кв. м. Они будут содержать фотозону, интерактивную световую дорожку и спортивные атрибуты: фирменные мячи Adidas и ворота для мини-футбола.

Фирменная одежда «Боско» для волонтеров, цена комплекта - 7 000 рублей

Чтобы волонтеры на международном чемпионате выглядели подобающе, для них закупят качественную одежду. Её закупят как для добровольцев Кубка Конфедераций 2017 года, там и для чемпионата мира по футболу в 2018 году. Московское бюджетное учреждение “Мосволонтер” закупает одежду фирмы “Боско” на сумму 118,5 миллионов рублей.

Согласно тендерной документации, для Кубка конфедераций понадобится 2220 комплектов формы, каждый будет содержать следующее: куртку-“ветровку”, брюки-шорты, кепку, сумку, пару футболок и значок волонтера. На чемпионате мира же число волонтеров будет больше – здесь уже понадобится 6 тысяч комплектов, плюс к этому добровольцам выдадут часы и кроссовки.

Культурная программа для Санкт-петербургских любителей футбола ценой в 4,5 млн рублей

Городской комитет по культуре в нашей “северной столице” намерен развлечь и жителей, и гостей города выступлением чирлидерш, выступлением вокальных коллективов и музыкальных театров города и многое другое.

Об этом гласит информация о тендере, размещенная в ЕИС. Заявки были рассмотрены 22 мая, победитель – компания “Прайд Групп”, возьмется выполнить заказ за 4,5 миллиона рублей. События культурной программы пройдут с 17 июня по 2 июля на Московской площади, Невском проспекте и в Приморском парке Победы.

Новости госзаказа

25.05.2020
 ПМЮФ 9½: что грозит рынку труда после пандемии?
Министр труда и социальной защиты, главный финансовый уполномоченный Российской Федерации и другие эксперты обсудят перспективы трудовых отношений после пандемии на   Петербургском Международном Юридическом Форуме 91/2: законы коронавируса.
25.05.2020
 На ПМЮФ обсудили исполнение договоров во время пандемии
В рамках ПМЮФ прошла сессия о влиянии актов государственных органов в связи с пандемией на исполнение договорных обязательств. Российские эксперты обсудили особенности применения норм Гражданского кодекса в свете последних указов Президента России, мэра Москвы и других нормативных правовых актов, вызванных распространением эпидемии коронавируса.
25.05.2020
 Юристы и фармацевтика: на ПМЮФ обсудили ускоренную регистрацию лекарств
На Петербургском Международном Юридическом Форуме состоялась сессия «Ускоренная регистрация лекарственных средств, необходимых для борьбы с вирусом». В ходе дискуссии спикеры обсудили будущее этой проблемы.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+