Пульс госзаказа страны

После провального сезона волгоградская футбольная команда отправится отдыхать в Турцию и на Кипр

После провального сезона волгоградская футбольная команда отправится отдыхать в Турцию и на Кипр

После провального футбольного сезона волгоградская команда "Ротор" отправится на отдых в Турцию, а вслед за этим - на Кипр. Подобный вывод можно сделать из контрактов. размещенных на сайте госзакупок. Команда установила своеобразный рекорд российских чемпионатов, впервые проиграв 16 раз за сезон. Сколько сотен миллионов рублей потратят на клуб в следующем году, читайте далее.

Согласно документам с сайта ЕИС, футболисты проведут в Турции 10 дней - они будут жить в пятизвездочном отеле "Susesi" курортного города Белек. А после возвращения в Россию футболисты почти сразу отправятся в приморский город Пафос на Кипре, где и проведут еще две недели. За рубежом футболистам придется потрудиться - они должны будут тренироваться по 3 часа в день, а также сыграть, в общей сложности, 6 товарищеских матчей.

На эти мероприятия потратят всего 8,2 миллиона рублей. Команда - рекордсмен российских чемпионатов, поскольку в этом сезоне она проиграла целых 16 раз, и закончила его без главного тренера Павла Могилевского, который ушел в отставку по неизвестным причинам. 

Годовой бюджет физкультурно-спортивной сферы в регионе на следующий год составляет 812 миллионов рублей, из них 257 миллионов рублей получит клуб "Ротор".

Новости госзаказа

22.03.2019
Минфин объявил об упрощении законодательства о госзакупках в два этапа

Минфин объявил, что упрощение процедур проведения госзакупок может быть проведено в два этапа. Об этом сообщила директор департамента бюджетной политики в сфере контрактной системы Минфина Татьяна Демидова. Как именно будут разделены законопроекты, читайте далее.

22.03.2019
ФСБ проводит обыски по делу о хищениях средств гособоронзаказа

ФСБ проводит обыски по делу о хищениях средств в рамках гособоронзаказа. Обыски прошли в помещениях компании в трёх городах, Москве, Санкт-Петербурге и Липецке. как сообщают представители ведомства, в сфере пристального интереса правоохранителей оказались работники группы станкостроительных предприятий Липецкой области, которых подозревают в хищении средств федерального бюджета.

22.03.2019
Завод авиакомплекса "Ил" под руководством сына Дмитрия Рогозина сорвал гособоронзаказ

Завод авиакомплекса "Ил", которым руководит сын главы "Роскосмоса" Дмитрия Рогозина, не смог исполнить контракт в рамках гособоронзаказа. Согласно ему, промышленный комплекс должен был построить три военно-транспортных самолета Ил-476. На заводе вводится режим "ручного управления".

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России