Пульс госзаказа страны

Коммунальщики Петербурга отметят корпоратив в VIP-зоне концерта группы "Ленинград"

Коммунальщики Петербурга отметят корпоратив в VIP-зоне концерта группы "Ленинград"

Работники коммунальной службы Петербурга намерены отметить корпоратив с размахом - для этого ГУП "ВЦКП Жилищное хозяйство" закупает 40 билетов в VIP-зону концерта рок-группы "Ленинград". Цена одного билета - 12 тысяч рублей.

 "Жилищное хозяйство" закупило всего 40 билетов, компания-подрядчик получила 480 тысяч рублей. Информация об этом размещена на сайте госзакупок. Стоит отметить, что билеты куплены жилищной компанией без наценок и скидок, по номинальной розничной стоимости. 

В 2017 году выручка ГУПа приблизилась к 1,5 млрд рублей, а чистая прибыль составила порядка 278 млн рублей.

Как отметили в самой компании, закупленные билеты - нужны не просто для корпоратива, ими будут премировать сотрудников. Данный ГУП обслуживает более 70% жилищного фонда города. В частности, Центр оказывает следующие услуги: расчет платы за жилищно-коммунальные услуги, печать квитанций, а также перечисление средств граждан ресурсоснабжающим и управляющим организациям.




Новости госзаказа

19.10.2018

Представитель Минфина РФ заявила о том, что в будущем, возможно, будут введены унифицированные процедуры закупок и для госзаказчиков, и для госкорпораций. Подробнее о позиции Минфина - в нашем материале.

18.10.2018

Антимонопольная служба анонсировала создание автоматической программы по поиску картельных сговоров на электронных торгах - "Большого цифрового кота". Как именно "цифровой кот" будет охотиться на картели, читайте далее.

18.10.2018

В Екатеринбурге все еще не закончился праздник “мундиаля”: администрация города в рамках подготовки к прошедшему чемпионату закупает технику для уборки дорог.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России