Пульс госзаказа страны

Ленинградская область: "Газпром" построит в Петербурге спортивную арену за полмиллиарда рублей

Ленинградская область: "Газпром" построит в Петербурге спортивную арену за полмиллиарда рублей

"Газпром" намерен построить крупный спорткомплекс в Санкт-Петербурге - согласно сайту госзакупок, он будет возведён к 2020 году на Крестовском острове, и обойдётся в 500 миллионов рублей.

Генеральным подрядчиком выступит компания "Межрегионгаз Технологии", сумма контракта составит 518 миллионов рублей. За эти деньги подрядчик построит физкультурно-оздоровительный комплекс, причём стройка планируется на территории бывшего стадиона "Динамо". Здесь возможны проблемы - поскольку стадион входит в список зданий, относящихся к культурному наследию.

Площадь комплекса, который будет одноэтажным, рассчитана на 120 человек, и будет составлять 4 тысячи квадратных метров.

Он будет содержать ледовую арену, тренажерный зал и зал для аэробики. Все работы должны завершиться в срок до июля 2020 года.

Новости госзаказа

18.02.2019
"Метрострой" подал иск к властям Петербурга, чтобы не платить за нарушение условий контракта

Компания "Метрострой" подала иск к Дирекции транспортного строительства Петербурга, дабы вернуть деньги, взысканные по банковской гарантии, которая вносилась компанией как исполнителем контракта на строительство подземки. 

15.02.2019
Ленинградская область: в Санкт-Петербурге за день для уборки снега эвакуировали 419 автомобилей

Для уборки снега в Санкт-Петербурге эвакуировали 419 автомобилей, об этом сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу. На работу фирмы, эвакуирующей авто, потратили почти 32 миллиона рублей, сообщается на сайте госзакупок.

15.02.2019
Курганская область: в регионе выявили нарушения на миллионы рублей благодаря системе мониторинга госзакупок

Внедрение систем мониторинга и контроля госзакупок в регионах даёт свои результаты: информационная система Курганской области выявила нарушения на миллионы рублей в тендерах социальных учреждений региона. 

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России