Пульс госзаказа страны

Основные направления работы КГЗ по сохранению баланса «Заказчик – Поставщик». Александр Жемякин

06.05.2022

«Баланс поставщиков и заказчиков при государственных закупках»

В преддверии очередного Делового Форума "PRO Бизнес", в рамках реализации проекта по обучению и правовому просвещению бизнес-сообщества и борьбы с правовым нигилизмом, 17 декабря состоялась научно-практическая сессия, посвященная правовым рискам бизнеса в сфере антимонопольного права и обсуждению актуальных трендов закупочного законодательства.

Основными вопросами стали:

☑ Актуальные новеллы и правоприменительная практика в проведении закупок, в частности новации в оценке заявок при проведении конкурсных процедур, практика контрольных органов различных регионов, тенденции и перспективы развития Закона о контрактной системе после 01.01.2022 года.

☑Восстановление доверия к системе госзакупок у подрядчиков.

☑Недобросовестная конкуренция и недостоверная реклама. Как соотносится обеспечение ценовой доступности продукции для потребителей и обеспечение доходности бизнеса? На актуальных примерах текущей ситуации с розничной продажей автомобилей и жилой недвижимости.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+