Пульс госзаказа страны

Установка отстрела спецсредств «Вереск МП»: Рособоронэкспорт на Интерполитех - 2020

22.11.2021

Установка отстрела спецсредств «Вереск МП»: Рособоронэкспорт на Интерполитех - 2020

Перед собой видите совершенно новые изделия на рынке. Это установка отстрела специальных средств «Вереск МП». Впервые установка была представлена в ходе Международного форума «Армия-2020» всего несколько месяцев назад.

Это очень эффективное средство для разгона агрессивной толпы. Впервые изделие было представлена совсем недавно. Что оно из себя представляет? Оно представляет собой три ряда, 22 всего патрона либо слезоточивого действия, либо светошумового действия. Данный маленький арсенал помещается в специальный компактный чемодан, его общий вес составляет 10 кг, и он легко переносится с одного места на другое одним человеком.

Ставится «Вереск» на любую поверхность – на крышу автомобиля, на землю. При помощи специальной кнопки вы выбираете угол стрельбы, и каждая из кнопок на пульте управления отвечает за какой-то ряд боеприпасов. Вы можете комбинировать различные виды боеприпасов. Большой красной кнопкой вы активируйте данную установку.

Мы используем здесь только не летальные боеприпасы, что особенно важно, для того чтобы сохранить жизнь нашим гражданам.


Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+