Пульс госзаказа страны

Специальный электрошоковый щит «Скала»: Рособоронэкспорт на Интерполитех - 2020

22.11.2021

Специальный электрошоковый щит «Скала»: Рособоронэкспорт на Интерполитех - 2020

А также хочу вам показать уже не оружие, а средство защиты. Это специальный щит «Скала», который сделан из поликарбоната. Щит незаменим при агрессии толпы или каких-либо хулиганов. Что он из себя представляет? Это обычный противоударный щит, на внутренней стороне у него может быть либо встроенный, либо съемный электрошокер – это зависит от его модификации. На внешней стороне у нас размещена специальная лента, которая проводит электрический ток.

Позвольте мы вам продемонстрируем. Боец держит этот щит одной рукой. Вот, вы можете видеть. Щит весит всего 4 кг, легко удерживается бойцом. Высота его составляет 1 м. И, обратите внимание, у него есть предохранитель слева, который сейчас мигает зеленым – это показывает уровень заряда. Если он падает, то индикатор будет красным.

В случае если против бойца применяется агрессия, нападающие ведут себя неадекватно, боец активирует электрический разряд и активно противодействует людям, которые нападают него. У нас вчера на стенд приходили блогеры, пробовали, как этот щит действует. Ощутимо действует.

Вы на стартовой картинке видели, что этот щит объят пламенем. Это не просто так было показано, на самом деле, у него есть дополнительные возможность. Этот щит существует в версии со специальным покрытием, которое позволяет не только не воспламеняться этому щиту, если против него, например, используют «Коктейль Молотова» или другую воспламеняющийся жидкость, но также и активно гасить пламя. Это очень актуально, когда толпа, например, бросает бутылки с горящей смесью.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+