Пульс госзаказа страны

Снайперские винтовки DVL 10 M2 и DXL 3: Рособоронэкспорт на Интерполитех - 2020

22.11.2021

Снайперские винтовки DVL 10 M2 и DXL 3: Рособоронэкспорт на Интерполитех - 2020

Хотелось бы рассказать вам про снайперские винтовки бренда «LOBAEV Arms», который с каждым годом становится все популярнее не только в России, но и за рубежом.

Перед вами вы видите снайперскую винтовку «DVL 10 M2», она называется «Urbana». Мой коллега вам сейчас продемонстрирует. Данная винтовка является мультикалиберный, т.е. вы можете поменять ее калибр. У модификации, которую вы видите на экране, калибр 308 Винчестер, но возможно использование калибра 338 Федерал.

Винтовка очень портативная, легкая, удобная, превосходно подходит под нужды полиции. Хорошо себя зарекомендовала там, где плотная городская застройка, в горно-лесистой местности. И обращаю ваше внимание, уважаемые друзья, что на нашем стенде «Рособоронэкспорт» мы представили новейшую модификацию этой винтовки М3, которая обладает сниженным весом – всего 4,5 кг, длина ее ствола составляет всего 500 мм. Кстати, мой коллега держит сейчас именно новую модификацию этой винтовки.

Эффективная дальность стрельбы из этой винтовки осуществляется на расстоянии до 1 км. Очень хорошая кучность стрельбы, не больше чем 0,38 угловых минут на 100 м. Данная винтовка также может использоваться с глушителем, и тогда она будет интересна не только правоохранительным органам и полиции, но и силами специальных операций.

Спасибо.

И завершая блок невоенного оружия, расскажу по другую винтовку также бренда «LOBAEV Arms». Винтовка DXL 3. Мы вам сейчас ее продемонстрируем.

Затворная группа данной винтовки лежит на беддинговом компаунде, который гасит всевозможные вибрации во время стрельбы. Винтовка сделана под калибр Lapua, и это обуславливает высокую дальность ее стрельбы – до 1800 м. Как и все винтовки бренда «LOBAEV Arms», отличается данное изделие и превосходной кучностью стрельбы – не хуже, чем 0,35 угловых минут на 100 м.

Спасибо.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+