Пульс госзаказа страны

Беспилотные летательные аппараты «Гранат» и «Орлан 10Е»: Рособоронэкспорт на Интерполитех - 2020

22.11.2021

Беспилотные летательные аппараты «Гранат» и «Орлан 10Е»: Рособоронэкспорт на Интерполитех - 2020.

Безусловно, нельзя сказать, что самым важным в обеспечении комплексной безопасности является своевременная разведка, и мне бы хотелось сказать несколько слов про наши беспилотные системы, которые мы производим и которыми мы гордимся.

Перед вами беспилотник «Гранат», который осуществляет вылет на расстояние до 30 км и может подниматься на высоту до 1 км. Также у нас есть беспилотники, которые ведут разведку на более дальние расстояния, например, система «Орлан 10Е». Он может вести разведку на расстоянии до 100 км и подниматься еще выше – до 5 км за один вылет. Данный беспилотник может провести разведку на большой территории площадью 40 км2. Все данные передаются в штаб, он может быть стационарным и мобильным, и сложно переоценить роль систем связи управления в обеспечение комплексной безопасности.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+