Пульс госзаказа страны

4 ведомства снимут офисы в Москва-Сити за 3,7 миллиарда рублей

09.01.2019
4 ведомства снимут офисы в Москва-Сити за 3,7 миллиарда рублей

Сразу несколько ведомств сняли офисы в небоскребах Москва-сити. Это Ростуризм, Росимущество, Росаакредитация и Росстандарт - за размещение центральных аппаратов этих ведомств будет заплачено 3,7 миллиарда рублей, срок аренды - 325 дней.

Информация о закупке, подписанный министерством экономического развития и АО "Дом.рф", размещен на сайте ЕИС 30 декабря.

Часть из этой суммы уйдет на аренду парковки и обеспечение информационной инфраструктуры. На охрану здания будет потрачено 100 миллионов рублей - единственным поставщиком стал ФГУП "Охрана" Росгвардии. Подобное размещение позволит, согласно сообщениям пресс-служб ведомств, оптимизировать расходы на содержание площадей для аппаратов ведомств. 

Этот переезд - часть плана руководства России по улучшению качества работы соответствующих организаций, об этом ранее сообщила пресс-служба Правительства.
Он производится "во исполнение решений, которые были приняты президентом России Владимиром Путиным и председателем правительства Дмитрием Медведевым в целях совершенствования организации деятельности федеральных органов исполнительной власти".

Новости госзаказа

20.06.2019
Единственным поставщиком комплексов фото- и видеофиксации может стать «дочка» Ростеха и Глонасс

В скором времени компания "Глонасс" может занять место единственного во всей России поставщика комплексов фото- и видеофиксации нарушений ПДД. Соответствующая идея уже поставлена на обсуждение.

20.06.2019
За экстремизмом в онлайн-кинотеатрах будут следить

Стало известно о том, что компания М13 собирается провести мониторинг онлайн-кинотеатров с целью обнаружения экстремистского контента, а также роликов с элементами призыва к суициду и насилию. Кроме того, будет проводиться проверка на наличие нецензурной лексики.

19.06.2019
Росавиация собирается провести реконструкцию «Толмачёва»

Представители Росавиации сообщили о том, что в настоящий момент они ищут исполнителя, который смог бы провести работы по реконструкции аэропорта Толмачёва, который находится в Новосибирске. Соответствующий заказ уже появился на портал по госзакупкам. 

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+