Пульс госзаказа страны

Управделами президента потратит на обновление автопарка 400 миллионов рублей

27.12.2018
Управделами президента потратит на обновление автопарка 400 миллионов рублей

Управление делами президента проводит сразу два тендера, чтобы обновить автопарк. Какие машины закупаются одним из самых статусных госзаказчиков страны - читайте в нашем материале.

Итак, ФГУП "Предприятие по поставкам продукции Управления делами президента" закупает целых 78 автомобилей Genesis - это премиум-бренд компании Hyundai. Каждая из них стоит почти 2,5 миллиона рублей, таким образом, тендер обойдется в 194 миллиона рублей. 

Еще один тендер проводит "Транспортный комбинат "Россия" Управления делами президента". Организации также требуется 78 автомобилей, марка которых не указана. 15 машин представительского класса за 4,5 миллиона рублей каждая, и остальные 64 - за 2,1 миллиона. Таким образом, общая сумма новогоднего тендера Управделами - 400 миллионов рублей.

Новости госзаказа

19.06.2019
ФАС хочет внедрить общие подходы к поддержке отечественных производителей при госзаказах

Представитель антимонопольной службы заявил о том, что, по его мнению, для того, чтобы добиться успешного импортозамещения, необходимо разработать инструменты для поддержки отечественных производителей. Ведь в настоящий момент и в 44-Ф3 и в 223-Ф3 импортозамещение проходит чрезвычайно сложно, так как это связано с множеством нормативно-правовых актов, которые содержат саму схему подходов к тем или иным закупкам.

19.06.2019
Уволился глава дирекции в мэрии Москвы, который занимался организацией провального кибертурнира

Вокруг недавно проведённого киберспортивного соревнования в столице разгорелся огромный скандал. Дело в том, что на организацию этого мероприятия была выделена просто баснословная сумма денег. А сегодня стало известно, что свой пост покинул глава дирекции спортивных и зрелищных мероприятия столицы.

18.06.2019
В Пензе фирма заплатит 500 тысяч за попытки избавиться от конкурента

Строительная компания "Лидер регион", которая широко известна в Пензе, не захотела ни с кем делить государственный заказ, поэтому занялась незаконными манипуляциями.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+
Настоящий ресурс содержит материалы 16+
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 72636 от 23 апреля 2018 года
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Госзаказ.ТВ, соучредители: Осипов Александр Геннадьевич, Общество с ограниченной ответственностью "ПрофМедиаРус"
Главный редактор - Иващенко Андрей Валерьевич, электронная почта редакции - goszakaztv@gmail.com, телефон редакции 8 (499) 65-354-56