Выставка «Металлообработка. Сварка – Урал»

По оценкам участников и посетителей-специалистов выставка в Екатеринбурге — эффективная площадка для общения производителей и поставщиков с потребителями оборудования...

Дата загрузки:11.03.2024 10:27:30

Выставка «Металлообработка. Сварка – Урал»

11.03.2024
Выставка «Металлообработка. Сварка – Урал»

Выставка «Металлообработка. Сварка – Урал» — крупнейший по количеству экспонируемого оборудования, представленным брендам и площади экспозиции специализированный региональный проект в России.

По оценкам участников и посетителей-специалистов выставка в Екатеринбурге — эффективная площадка для общения производителей и поставщиков с потребителями оборудования и технологий для машиностроения со специалистами заводов Большого Урала.

В 2023-м году в выставке «Металлообработка. Сварка – Урал» приняли участие 166 компаний из 90 городов России, Китая, Турции и Белоруссии. Поставщики представили более 1000 единиц оборудования, более 100 из которых демонстрировались в действии. Чтобы рассказать о потребностях предприятий, изучить новинки отрасли и в деталях обсудить сотрудничество на выставку из пяти федеральных округов России приехали 5200 посетителей.

В рамках выставки в 2023 был представлен коллективный стенд китайских производителей-поставщиков режущего и сварочного оборудования. Китайское машиностроительное общество провело встречи с уральскими промышленниками и компаниями, которые могут стать дилерами китайской продукции.

В планах на 2024 год:

  • более 300 компаний из России, Китая, Турции и Беларуси

  • два павильона на площади 26 000 м2

  • 10 000 посетителей из 95 городов России, а также специалисты из Германии, Казахстана, Узбекистана и Китая

  • в соседнем павильоне будет работать выставка по смежной тематике «Металлургмаш. Литмаш. Металлоконструкции»

Проект поддерживают:

Минпром РФ, ТПП РФ, Министерство промышленности и науки Свердловской области, Представительство Государственной корпорации «Ростех» в Свердловской области, Уральская ТПП. 


Новости госзаказа

24.04.2024
ФАС согласовала цены на препараты для профилактики инфарктов и инсультов «Тиказалис» и «Тикагрелор».

Это первые отечественные дженерики в рамках МНН «Тикагрелор» для снижения риска инфарктов и инсультов.



24.04.2024
 Завершена укладка асфальтобетона на более чем 22 км автодороги в Херсонской области

На двух участках автодороги к пункту пропуска Армянск по территории Херсонской области дорожники Госкомпании «Автодор» нанесли разметку.



23.04.2024
 На днях в Москве завершился международный форум «ЦИФРОПОЛ-2024»

В нем приняли участие представители органов власти, специалисты образовательных и научных организаций, разработчики программного обеспечения из стран СНГ.



Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+