Выставка «Металлургмаш. Литмаш. Металлоконструкции» — место встречи для специалистов металлургической отрасли и литейного производства.

Экспозицию проекта усилит активная деловая программа, раскрывающая проблематику отрасли с участием экспертов федерального и регионального уровня, руководителей...

Дата загрузки:11.03.2024 10:27:00

Выставка «Металлургмаш. Литмаш. Металлоконструкции» — место встречи для специалистов металлургической отрасли и литейного производства.

11.03.2024
Выставка «Металлургмаш. Литмаш. Металлоконструкции» — место встречи для специалистов металлургической отрасли и литейного производства.

В рамках проекта будут представлены компании, предлагающие современные технологии, оборудование, материалы для металлургической отрасли и литейного производства, а также производители готовой металлопродукции. Проект станет первым по данной тематике в регионах и вторым после московской выставки «Литмаш».

Экспозицию проекта усилит активная деловая программа, раскрывающая проблематику отрасли с участием экспертов федерального и регионального уровня, руководителей крупных промышленных предприятий и представителей научного сообщества.

Параллельно с выставкой «Металлургмаш. Литмаш. Металлоконструкции» на этой же площадке пройдет крупный проект — выставка «Металлообработка. Сварка – Урал», которая является самой масштабной в регионах. Синергия этих проектов даст дополнительные возможности в привлечении профильных посетителей-специалистов из смежных отраслей.

Выставки «Металлургмаш. Литмаш. Металлоконструкции» и «Металлообработка. Сварка – Урал» - это:

        три павильона площадью 30 000 м2

        350+ компаний из России, Китая, Турции и Беларуси

        более 3000 единиц оборудования в действии

        13 000 посетителей из России, Казахстана, Узбекистана, Китая и других стран

 

Проект поддерживают:

Минпром РФ, ТПП РФ, Министерство промышленности и науки Свердловской области, Представительство Государственной корпорации «Ростех» в Свердловской области, Уральская ТПП. 

Новости госзаказа

24.04.2024
ФАС согласовала цены на препараты для профилактики инфарктов и инсультов «Тиказалис» и «Тикагрелор».

Это первые отечественные дженерики в рамках МНН «Тикагрелор» для снижения риска инфарктов и инсультов.



24.04.2024
 Завершена укладка асфальтобетона на более чем 22 км автодороги в Херсонской области

На двух участках автодороги к пункту пропуска Армянск по территории Херсонской области дорожники Госкомпании «Автодор» нанесли разметку.



23.04.2024
 На днях в Москве завершился международный форум «ЦИФРОПОЛ-2024»

В нем приняли участие представители органов власти, специалисты образовательных и научных организаций, разработчики программного обеспечения из стран СНГ.



Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+