Необходимо ли прикладывать «бумажный» файл проекта контракта к проекту цифрового контракта?

Проект цифрового контракта, формируемый с использованием ГИС ЕИС ЗАКУПКИ, должен содержать информацию, предусмотренную пунктом 1 части 2 статьи 51 Закона № 44...

Дата загрузки:22.01.2024 11:47:00

Необходимо ли прикладывать «бумажный» файл проекта контракта к проекту цифрового контракта?

22.01.2024
Необходимо ли прикладывать «бумажный» файл проекта контракта к проекту цифрового контракта?

Необходимо ли прикладывать «бумажный» файл проекта контракта к проекту цифрового контракта?

Проект цифрового контракта, формируемый с использованием ГИС ЕИС ЗАКУПКИ, должен содержать информацию, предусмотренную пунктом 1 части 2 статьи 51 Закона № 44-ФЗ. Такая информация формируется автоматически на основании структурированной информации из:


извещения (приглашения) об осуществлении закупки;

итогового протокола;

заявки участника закупки (структурированные характеристики товара, товарный знак, страна происхождения товара).


Вместе с тем контракт должен содержать информацию, предусмотренную статьей 34 Закона № 44-ФЗ. Данная информация не формируется в ГИС ЕИС ЗАКУПКИ автоматически, ее необходимо сформировать самостоятельно.


Таким образом, при формировании проекта цифрового контракта к нему необходимо прикреплять полное описание условий исполнения контракта в качестве документа, сформированного без использования ГИС ЕИС ЗАКУПКИ (т.е. «бумажный» файл проекта контракта). Приложить такое описание можно на вкладке «Прилагаемые документы».


Обращаем внимание, что в случае наличия противоречия между данными, указанными в проекте цифрового контракта, и данными, содержащимися в приложенных документах, приоритет имеет информация, содержащаяся в проекте цифрового контракта в ГИС ЕИС ЗАКУПКИ.

Новости госзаказа

22.02.2024
МБУ «Дорожное хозяйство» г. Рузаевка не исполнило государственный контракт на оказание услуг по содержанию   мостовых сооружений на автомобильных дорогах

Учреждение включено в реестр недобросовестных поставщиков сроком на 2 года

Мордовское УФАС России рассмотрело обращение ГКУ «Управление автомобильных дорог Республики Мордовия» о включении в реестр недобросовестных поставщиков МБУ «Дорожное хозяйство» г. Рузаевка.


22.02.2024
Объем закупок коммерческих компаний за год вырос на 25%

Площадка B2B-Center подвела итоги 2023 года.

В 2023 году на площадке В2В-Сenter состоялось более 230 тыс. торговых процедур на сумму свыше 5 трлн руб. По результатам года ключевые показатели активности клиентов выросли на 4% по количеству процедур и на 25% по общему объему закупок. Экономическая ситуация в большинстве отраслей относительно стабилизировалась, что повлекло рост числа и объемов закупок у крупнейших компаний.

19.02.2024
Заказчики и подрядчики в стройке и в проектировании могут обменяться опытом, найти партнеров, решить проблемы в законодательстве

На сайте открыта регистрация участников закупок, заказчиков и подрядчиков в сфере строительства и проектирования, для встречи с коллегами и с исполнительными органами власти на всероссийском и международном форуме World Build/State Contract. Традиционно на форуме ожидается 10.000 очных и онлайн участников из разных регионов России и других стран.


Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+