25 сентября завершается прием заявок на премию «Лидер конкурентных закупок»

Еще есть возможность рассказать о достижениях вашей компании в сфере закупок. Прием заявок открыт до 25 сентября 2023 года. Участие бесплатное.Компании-заказчики...

Дата загрузки:22.09.2023 02:50:00

25 сентября завершается прием заявок на премию «Лидер конкурентных закупок»

22.09.2023
25 сентября завершается прием заявок на премию «Лидер конкурентных закупок»

25 сентября завершается прием заявок на премию «Лидер конкурентных закупок»

В этом году в общественный совет премии «Лидер конкурентных закупок» вошли 180 независимых экспертов. Им предстоит оценить заявки участников и выбрать лучших закупщиков 2023 года.

За 12 лет существования конкурса организаторы собрали профессиональное сообщество, в котором представлены все отрасли экономики. В совет входят руководители закупочных подразделений крупнейших российских и международных компаний, а также отраслевых общественных объединений. В этом году к совету присоединились представители SN Gold Mining, АО «Альфа-Банк», АИМ Менеджмент, ООО «ИНВИТРО», АО «ГалоПолимер», ЛЭТУАЛЬ, ПАО «Ростелеком», Группы «Самолет» и других компаний.


Еще есть возможность рассказать о достижениях вашей компании в сфере закупок. Прием заявок открыт до 25 сентября 2023 года. Участие бесплатное.

Компании-заказчики могут подавать заявку в нескольких номинациях:

            ·         Лучший проект модернизации бизнес-процессов в закупках;

·         Экономическая эффективность закупочных операций;

·         Лучшая система работы с поставщиками;

·         Лидер диджитализации закупочных процессов;

·         Лучшая поддержка малого и среднего бизнеса;

·         Лидер импортозамещения;

·         Лучший кейс в области кризисного управления;

·         Развитие потенциала команды.

Руководители профильных подразделений традиционно могут претендовать на победу в персональной номинации — «Профессионал конкурентных закупок».

Чтобы подать заявку, зарегистрируйтесь на сайте премии. В личном кабинете выберите номинацию, ответьте на 2 вопроса анкеты и прикрепите презентацию проекта вашей компании в формате pdf.

Подведение итогов и награждение победителей пройдет 26 октября в рамках саммита «Корпоративные закупки 2023».

Открыть источник

Новости госзаказа

21.06.2024
Кассация поддержала Свердловское УФАС в деле о картеле в государственном оборонном заказе

Кассация поддержала Свердловское УФАС в деле о картеле в государственном оборонном заказе



21.06.2024
Госдума приняла проект о праве полиции принимать решение о выдворении иностранцев из РФ

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Мария Львова-Белова заявила, что владение русским языком необходимо для всех детей мигрантов, которые собираются учиться в образовательных организациях РФ.

20.06.2024
ФАС не вправе проверять обоснованность НМЦК

Кассация напомнила, что антимонопольный орган не наделен полномочиями по контролю в отношении определения и обоснования начальной (максимальной) цены контракта (НМЦК), заключаемого в соответствии с Законом № 44-ФЗ. Такую функцию осуществляют органы внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля. Проведение УФАС проверки определения и обоснования заказчиком НМЦК является превышением ведомством своих полномочий. Решение антимонопольного органа с оценкой правомерности неразмещения в составе извещения о закупке протокола и расчета НМЦК, а также выданное на его основе предписание незаконны.



Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+