Пульс госзаказа страны

Закупка дня: на презентацию Иркутской области в Австрии потратят два миллиона рублей

29.11.2018
Закупка дня: на презентацию Иркутской области в Австрии потратят два миллиона рублей

Министерство экономического развития Иркутской области намерено доказать европейцам, что регион привлекателен для инвестиций: на эти цели они готовы потратить до 2 миллионов рублей, об этом гласит сайт государственных закупок

Презентация инвестиционного потенциала региона пройдет в Вене с 12 по 15 января 2019 года.

Подрядчик разработает концепцию и фирменный стиль самого события, он должен подготовить всю техническую сторону события и предоставить профессиональных переводчиков с немецкого.

В программе события должно пройти пленарное заседание с презентацией экономического и инвестиционного потенциала Иркутской области, в нём, согласно планам, поучаствует более 50 человек.  Также запланированы встречи с представителями австрийских деловых кругов: должно состояться более 10 встреч между представителями бизнеса обоих регионов.

Кроме того, исполнитель должен будет обеспечить доставку необходимых грузов, предоставить легковой автомобиль представительского класса, четыре микроавтобуса для представителей делегации, а также микроавтобус для рабочей группы, забронировать номера в гостинице, а также перевести и озвучить на немецкий язык видеофильм об Иркутской области.

Новости госзаказа

11.08.2019
В Москве планируют организовать конкурс рекламной компании «Вместе против коррупции!»

В России будет организован международный конкурс для молодежи, посвящённый антикоррупционной рекламной компании. Участниками мероприятия могут стать мужчины и женщины в возрасте от 14 до 35 лет. Данная информация была размещена на официальном веб-ресурсе Главного управления региональной безопасности Московской области.

10.08.2019
Новосибирская область: завод в Новосибирске планирует получить государственный заказ на ремонт воздушных судов

Ранее были получены данные касательно возможного сокращения в компаниях из-за размеров государственных заказов.

09.08.2019
Минкомсвязи не хочет новых реформ закупок ПО

Представители правительства не поддерживают будущую реформу импортозамещения в сфере государственных закупок. Это относиться к программному обеспечению. Ценовые льготы от государства и принцип «третий лишний» могут сказаться на деятельности российских исполнителей, которые «побаиваются» демпинга от конкурентов с других стран.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+