Пульс госзаказа страны

Благодаря национальному проекту «Жильё и городская среда» общественные пространства Липецка становятся светлее

23.01.2023
Благодаря национальному проекту «Жильё и городская среда» общественные пространства Липецка становятся светлее

В областном центре Липецкой области продолжается благоустройство общественных территорий благодаря федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жильё и городская среда». Так, на трёх пространствах установили современное наружное освещение. Ещё по стольким же адресам работы проведут в этом году.

За освещение пространства рядом с домом №36 по улице Гагарина голосовали местные жители на Всероссийском онлайн-голосовании. Специалисты проложили почти 200 м кабеля электроснабжения, смонтировали 16 торшеров, на каждом закрепили светодиодный светильник, по форме напоминающий каплю воды.    

Аналогичные работы провели в районе домов №1-4 по улице Смыслова в районе Сырского Рудника и №61 по улице Гагарина. Там также появились торшеры с современными светодиодными светильниками.

В этом году наружное освещение появится в районе домов №4-14 по улице Катукова, в сквере «Безопасности дорожного движения» и напротив ДК «Студёновский».

Открыть источник

Новости госзаказа

07.02.2023
Постановление Правительства Российской Федерации от 20.12.2022 № 2349

Об изменении существенных условий государственных контрактов, предметом которых является проведение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ в сфере авиастроения, заключенных в рамках реализации государственных программ Российской Федерации

07.02.2023
РАЗЪЯСНЕНИЯ О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТА ПО ФОРМЕ 1-ГОЗ В ФАС РОССИИ В 2023 ГОДУ

ФАС России информирует организации, включенные в сводный реестр организаций оборонного-промышленного комплекса, головных исполнителей и исполнителей государственного оборонного заказа, что в 2023 году нормативными правовыми актами Российской Федерации направление в ФАС России отчетов о ходе выполнения и финансирования заданий государственного оборонного заказа по форме 1-ГОЗ не предусмотрено.


07.02.2023
Приказ Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 23.11.2022 № 1172

 "Об утверждении формы заключения государственного заказчика о цене на единицу продукции, поставляемой по государственному оборонному заказу, при формировании цены государственного контракта, заключаемого с единственным поставщиком, а также при переводе в фиксированную цену иных видов цен на продукцию"


Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+