Пульс госзаказа страны

Екатеринбургская область: власти Екатеринбурга все еще закупают технику для подготовки к ЧМ-2018

18.10.2018
Екатеринбургская область: власти Екатеринбурга все еще закупают технику для подготовки к ЧМ-2018

В Екатеринбурге все еще не закончился праздник “мундиаля”: администрация города в рамках подготовки к прошедшему чемпионату закупает технику для уборки дорог.

Столица региона проводит три тендера на закупку дорожной техники для коммунальных служб, специальная техника будет куплена на субсидии, выделенные для подготовки к прошедшему Чемпионату мира по футболу.

В частности, МКУ “Городское благоустройство” заказывает несколько поливомоечных полуприцепов – специальных цистерн, в которых перевозится жидкость для мытья дорог.

Всего планируется приобрести 17 единиц техники.

Суммарная стоимость трех тендеров составила 4,5 миллиона рублей, необходимая техника должна быть подготовлена для работы летом, а не зимой.

Новости госзаказа

12.12.2019
Архангельск: депутаты незаконно согласовывали постройку домов

Прокуратура Архангельска в ходе проверки местной администрации выявила факт незаконной выдачи разрешений на строительство жилых объектов. На данный момент все нарушения устранены, а должностные лица, уличенные в коррупции, исключены из градостроительной комиссии.

12.12.2019
Камчатский край: новый "Комплекс правосудия" обойдется бюджету в 361 млн рублей

В Петропавловске-Камчатском объявлен тендер на строительство второй очереди нового «Комплекса правосудия». Подрядчику необходимо возвести 3, 4, 6 и 9-й блоки первого корпуса здания. Работа ведется с 2017 года, и с тех пор стоимость контракта уменьшилась на 42.3 млн рублей. Новый конкурс открыт на 361 млн.

12.12.2019
Москва: система отслеживания нарушений в сфере ЖКХ будет стоить городу 81 млн рублей

Власти Москвы рассматривают возможность установки системы отслеживания нарушений в сфере ЖКХ. На проект готовы выделить 81.4 млн рублей. Департамент города Москвы по конкурентной политике на сайте госзакупок разместил соответствующий тендер. Предметом будущего контракта станет оказание услуг по автоматической фиксации нарушений в сфере жилищно-коммунального хозяйства по изображениям с видеокамер, подключенных к ЕЦХД.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+