Пульс госзаказа страны

Тюменская область: миллиардный госконтракт на ремонт улицы Тюмени получит компания депутата городской думы - Госзаказ.ТВ

07.09.2018
Тюменская область: миллиардный госконтракт на ремонт улицы Тюмени получит компания депутата городской думы - Госзаказ.ТВ

В Тюмени определили подрядчика на крупный контракт по реконструкции одной из главных улиц города - улицы Мельникайте. Контракт на сумму более трех миллиардов рублей достался компании-подрядчику, принадлежащей депутату городской думы Тюмени.

Согласно сайту госзакупок, более 3 миллиардов 179 миллионов рублей получит компания "Мостострой-11". Она принадлежит депутату городской думы Николаю Руссу. Компания проведет реконструкцию одной из центральных улиц города - Мельникайте. Также фирма обновит мост через реку Туру.

Примечательно, что на конкурс была подана лишь одна заявка на участие. Как сообщают местные СМИ, компания раньше успела "отметиться" не с самой лучшей стороны - когда использованный для ремонта гранит показал повышенную (по сравнению со средними показателями) радиоактивность.

Новости госзаказа

11.08.2019
В Москве планируют организовать конкурс рекламной компании «Вместе против коррупции!»

В России будет организован международный конкурс для молодежи, посвящённый антикоррупционной рекламной компании. Участниками мероприятия могут стать мужчины и женщины в возрасте от 14 до 35 лет. Данная информация была размещена на официальном веб-ресурсе Главного управления региональной безопасности Московской области.

10.08.2019
Новосибирская область: завод в Новосибирске планирует получить государственный заказ на ремонт воздушных судов

Ранее были получены данные касательно возможного сокращения в компаниях из-за размеров государственных заказов.

09.08.2019
Минкомсвязи не хочет новых реформ закупок ПО

Представители правительства не поддерживают будущую реформу импортозамещения в сфере государственных закупок. Это относиться к программному обеспечению. Ценовые льготы от государства и принцип «третий лишний» могут сказаться на деятельности российских исполнителей, которые «побаиваются» демпинга от конкурентов с других стран.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+