Пульс госзаказа страны

Закупка дня: В Казани для руководителя "Метроэлектротранса" закупают Audi почти за 5 миллионов рублей

31.05.2018
Закупка дня: В Казани для руководителя "Метроэлектротранса" закупают Audi почти за 5 миллионов рублей

Казанский МУП "Метроэлектротранс" разместил тендер на закупку автомобиля  Audi Q7 за 4,999 млн рублей.

Согласно сайту госзакупок, автомобиль должен обладать мощностью более 249 лошадиных сил, сиденьями из кожи, и керамическим покрытием. Также в салоне должен быть мультимедийный интерфейс и солнцезащитные шторки.

Отмечается, что машина будет оплачена из «собственных средств муниципального предприятия «Метроэлектротранс» г. Казани».

Как сообщают региональные СМИ, на "Метроэлектротранс" приходится более 30% от общего объема пассажирских перевозок по городу. Его руководителем является депутат Госсовета Татарстана Асфан Галявов.

Новости госзаказа

22.01.2020
Тверская область: через Тьмаку перекинут мост до обелиска Победы

На сайте госзакупок разместили информацию о конкурсе с ограниченным участием на поиск подрядчика, который построит мост через реку Тьмаку в Твери. Этот заказ является частью программы по реконструкции площади Победы и близлежащей территории. Предварительно работу оценили в 149 млн рублей.

22.01.2020
Генералу Арсланову предъявили обвинение в хищении в размере 6.7 млрд рублей

Заместителя главы Генштаба генерала-полковника Халила Арсланова обвиняют в мошенничестве по двум эпизодам, которые повлекли за собой нанесение ущерба государственной казне в размере 6.7 млрд рублей. Эти данные стали доступны после оглашения материалов дела в ответ на рассмотрение жалобы по поводу ареста имущества подозреваемого.

21.01.2020
Воронежская область: бизнесмен из Астрахани выиграл конкурс на обслуживание газонов двух стадионов

16 января на сайте госзакупок был опубликован официальный итоговый протокол конкурса на поиск исполнителя по обслуживанию игрового поля и инфраструктуры на двух стадионах в Воронежской области. Победителем стал индивидуальный предприниматель из Астрахани Роман Кузнецов.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+