Пульс госзаказа страны

Для охраны метро столицы закупили овчарок "с крепкими нервами"

14.03.2018
Для охраны метро столицы закупили овчарок "с крепкими нервами"

Управление внутренних дел московского метрополитена намерено нанять на службу четвероногих: служба проводит тендер на поставку овчарок для обеспечения общественного порядка, об этом гласит сайт госзакупок. Сумма контракта составляет 2,25 миллиона рублей. 45 овчарок необходимо предоставить в течение 5 месяцев.

Согласно требованиям к служебным собакам, возраст овчарки должен быть от 6 до 18 месяцев, и, что важно, она должна обладать "уравновешенным темпераментом, крепкими нервами, уверенностью, абсолютным спокойствием, быть внимательной и легко поддающейся дрессировке".

Новости госзаказа

07.07.2020
Постановление Правительства Российской Федерации от 30.06.2020 № 961

Постановление Правительства Российской Федерации от 30.06.2020 № 961 "Об установлении предельного размера (предельных размеров) начальной (максимальной) цены контракта, при превышении которого заключение контракта с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) в случае признания конкурса, аукциона или запроса предложений несостоявшимися осуществляется по согласованию с контрольным органом в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, об утверждении Правил согласования контрольным органом в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд заключения контракта с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"

07.07.2020
ФСБ вменила Сафронову передачу гостайны спецслужбе страны НАТО

Советника гендиректора "Роскосмоса" Ивана Сафронова подозревают в том, что он по заданию одной из спецслужб НАТО собирал и передавал сведения о военно-техническом сотрудничестве, обороне и безопасности России, составляющие гостайну. Об этом сообщили в центре общественных связей ФСБ.


07.07.2020
Кемеровская область: открыт аукцион на ремонт моста через Искитимку

Администрация Кемерова открыла электронный аукцион на поиск подрядчика, который отремонтирует мост через реку Искитимку. Максимальная цена контракта определена как 2.078 млн рублей. 

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+