Пульс госзаказа страны

Для охраны метро столицы закупили овчарок "с крепкими нервами"

14.03.2018
Для охраны метро столицы закупили овчарок "с крепкими нервами"

Управление внутренних дел московского метрополитена намерено нанять на службу четвероногих: служба проводит тендер на поставку овчарок для обеспечения общественного порядка, об этом гласит сайт госзакупок. Сумма контракта составляет 2,25 миллиона рублей. 45 овчарок необходимо предоставить в течение 5 месяцев.

Согласно требованиям к служебным собакам, возраст овчарки должен быть от 6 до 18 месяцев, и, что важно, она должна обладать "уравновешенным темпераментом, крепкими нервами, уверенностью, абсолютным спокойствием, быть внимательной и легко поддающейся дрессировке".

Новости госзаказа

03.12.2019
Краснодарский край: в Сочи полицейские попались на взятке

Двое оперуполномоченных из отдела противодействия коррупции УВД города Сочи были задержаны сотрудниками УФСБ во время получения от местного жителя взятки в размере 200 тыс. рублей. Блюстители порядка потребовали эту сумму за приостановку расследования уголовного дела в отношении этого мужчины.

02.12.2019
Владимирская область: уровень коррупции в регионе вырос на треть

Прокуратура Владимирской области озвучила итоги антикоррупционных дел, открытых в регионе за 9 месяцев 2019 года. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года ущерб государству по ним вырос на треть, а это примерно 174 млн рублей.

02.12.2019
Волгоград: объявлен конкурс на установку разноцветных остановок за 30 млн рублей

Центр организации закупок Волгоградской области на сайте госзакупок разместил информацию о проведении электронного аукциона на установку в областном центре остановочных павильонов. Проект оценивают в 29.9 млн рублей.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+