Пульс госзаказа страны

В Ленинградской области отремонтируют автодорогу Песочное – Кислово

13.10.2021
В Ленинградской области отремонтируют автодорогу Песочное – Кислово

Государственный  контракт на ремонт участка дороги Песочное – Киссолово, от Агалатово до трассы «Сортавала», заключил ГКУ «Ленавтодор» с победителем закупки – ООО «Стройком».

Цена заключенного контракта – более 63 млн рублей. Подрядчик по госконтракту должен будет заменить примерно 4 км дорожного покрытия, обновить водопропускные трубы взамен изношенных и очистить полосу отвода трассы. Работы будут проводиться в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Согласно контракту работы должны быть завершены уже в конце этого года.

Данная автодорога находится во Всеволожском районе,  и имеет также неофициальное название «дорога на Сарженку».

Новости госзаказа

21.10.2021
Омское УФАС России возбудило два дела по фактам сговора на торгах по ремонту дорог

Участники заключенных соглашений использовали стратегию мнимой конкуренции

Омское УФАС России возбудило дела в отношении ООО «Стройсервис» и ООО «Сибирский региональный союз», а также в отношении АО «Омскавтодор» и ООО «Стройсервис» по признакам нарушения антимонопольного законодательства. 

21.10.2021
Мурманское УФАС России выявило факт координации деятельности участника торгов и заключение устного соглашения

Решением Мурманского УФАС России от 15.10.2021 по делу № 051/01/17-382/2021 установлен факт координации деятельности ООО «УК Гарант+» Администрацией города Оленегорска и КУМИ Администрации города Оленегорска, а также заключении устного соглашения между Администрацией, КУМИ Администрации города Оленегорска и ООО «УК Гарант+», имеющего своей целью создание для ООО «УК Гарант+» преимущественных условий на торгах в период 2019г.-2020 г.

21.10.2021
Володин: цену контракта на услуги сотовой связи для Госдумы удалось снизить на 94%

В четверг, 21 октября, были подведены результаты аукциона на оказание услуг сотовой связи для депутатов и сотрудников аппарата, сообщили журналистам в аппарате Госдумы. По его итогам Госдуме удалось сэкономить 30,5 миллиона рублей.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+