Пульс госзаказа страны

В Астраханской области построят три ФОКа

19.02.2021
 В Астраханской области построят три ФОКа

Сразу три физкультурно-оздоровительных комплекса появятся в райцентрах Астраханской области. Конкурсы на выполнение работ по их строительству проводит региональное управление по капитальному строительству.

Первый, стоимостью 51,3 млн рублей, откроется в Харабалях по ул. Октябрьская, 82. Второй – за 56,1 млн рублей – запланирован по ул. Пушкина, 90 в Камызяке. Третий – на перекрёстке улиц Вацека и Солнечная в Енотаевка за 62 млн рублей.

Согласно конкурсной документации, ФОКи должны быть построены в течение девятнадцати месяцев с даты заключения госконтрактов. Таким образом, новые спортивные сооружения откроются в астраханской глубинке до конца 2022 года.

Открыть источник

Новости госзаказа

26.02.2021
В Карелии перед судом предстанет бывший министр по дорожному хозяйству, транспорту и связи республики, обвиняемый в получении взяток

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении бывшего министра  по дорожному хозяйству, транспорту и связи Республики Карелия, обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере). 

26.02.2021
В Красноярском крае приведут в порядок 153 км дорог

В Красноярском крае завершился основой этап заключения госконтрактов на дорожный ремонт. В этом году в нормативное состояние приведут 36 объектов региональной дорожной сети, работы состоятся благодаря нацпроекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги".

26.02.2021
В Уфе по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями задержан министр ЖКХ Республики Башкортостан

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), задержан заместитель премьер-министра правительства Республики Башкортостан - министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан Борис Беляев.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+