Пульс госзаказа страны

Строительство крытого экстрим-парка «Урам» в Казани обойдется в 539,2 млн рублей

03.11.2020
Строительство крытого экстрим-парка «Урам» в Казани обойдется в 539,2 млн рублей

Средства выделят из республиканского бюджета.

Строительство крытого экстрим-парка молодежного центра «Урам» в Казани обойдется в 539,2 млн рублей. Тендер опубликован на сайте госзакупок.

Заказчик работ — Главстрой РТ. Средства выделят из республиканского бюджета. Согласно техзаданию, на территории экстрим-парка построят двухэтажное здание площадью более 7 тыс. кв. метров с залами для тренировок по игровым видам спорта и танцев, раздевалкой, кафе и медицинской зоной.

Здание рассчитано на единовременное посещение 258 человек. Напомним, что экстрим-парк «Урам — самое большое пространство подобного типа в стране. Его строительство началось в январе 2020 года. Всего на территории расположено восемь площадок.

Открыть источник

Новости госзаказа

20.01.2021
Минтайное становится явным

С избытком рыбы предложено бороться госзакупками.

20.01.2021
Прокуратура и СКР начали проверку после отравлений школьников в Подмосковье

90 учащихся двух школ Красноармейска обратились за медицинской помощью после отравления. Прокуратура Московской области начала проверку.

20.01.2021
Минпромторг пояснил, как применять нацрежим при госзакупке телекоммуникационного оборудования

Приборы и аппаратура для телекоммуникаций по коду ОКПД2 26.51.44.000 входят и в перечень иностранной радиоэлектронной продукции с ограничением допуска, и в перечень запрещенных иностранных товаров. Применять их одновременно нельзя.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+