Пульс госзаказа страны

Амурупрадор ищет подрядчика реконструкции 16 км трассы Благовещенск - Свободный за 2,6 млрд рублей

17.10.2020
Амурупрадор ищет подрядчика реконструкции 16 км трассы Благовещенск - Свободный за 2,6 млрд рублей

Управление автомобильных дорог Амурской области "Амурупрадор" объявило открытый конкурс на поиск подрядчика реконструкции 16 км автодороги регионального значения Благовещенск - Свободный, следует из материалов сайта госзакупок.

Цена контракта на выполнение работ по реконструкции участка дороги Благовещенск - Свободный с 47 по 63 км составляет 2 млрд 628 млн 605 тыс. рублей (с НДС).

Заявки принимаются до 5 ноября.

Срок окончания подготовительных работ - 15 апреля 2021 года. Объект должен быть сдан заказчику не позднее 15 августа 2024 года. Гарантийный срок земляного полотна должен составлять не менее 8 лет, столько же должны прослужить дорожные трубы. Покрытие дороги должно соответствовать требованиям не менее 6 лет.

Работы финансируются из областного бюджета в рамках программы "Развитие транспортной системы Амурской области".

Автодорога имеет важное значение для региона, так как связывает столицу Амурской области Благовещенск с городом Свободный, в районе которого ведется строительство Амурского газоперерабатывающего завода и газохимического комплекса.

На сегодняшний день завершена реконструкция 6 км дороги Благовещенск - Свободный с 129 по 135 км (в районе села Малая Сазанка), которая велась с сентября прошлого года.

Новости госзаказа

30.10.2020
Силуанов: поправки в законодательство о закупках приведут к их полной цифровизации

Как заявил глава Минфина РФ, поправки будут выгодны всем участникам закупочной деятельности.

30.10.2020
Айрат Фаррахов предлагает создать новый закон о закупках лекарств

В Госдуме хотят создать проектную группу для проработки механизмов госзакупок медикаментов.

30.10.2020
В Совете Федерации рекомендуют ускорить работу по стратегии стройотрасли

В Совете Федерации поддерживают решение российского руководства о продлении программы льготной ипотеки до 1 июля 2021 года и рекомендуют ускорить работу над стратегией развития стройотрасли до 2030 года, говорится в проекте решения совета по вопросам жилищного строительства верхней палаты парламента.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+