Пульс госзаказа страны

Контур провел конференцию «Участие в торгах после пандемии»

17.10.2020
Контур провел конференцию «Участие в торгах после пандемии»

29 сентября прошла практическая онлайн-конференция для участников закупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ.

Больше трех тысяч участников конференции получили практические рекомендации, как восстановить бизнес после карантина и выполнять новые правила национального режима. Также ключевые эксперты рынка закупок разобрали практику судов и ФАС и обсудили частые нарушения в период пандемии.

На конференции прошло порядка 20 выступлений, на которых эксперты не только делились опытом, но и отвечали на вопросы участников. Среди 15 спикеров мероприятия были эксперты от крупнейших ЭТП, таких как «Сбербанк-АСТ» и «ЭТП ГПБ», а также эксперт Госдумы РФ Андрей Маковлев, начальник Управления контроля размещения государственного заказа, ФАС России - Артем Лобов и заместитель директора департамента Стратегического развития и корпоративной политики, Минпромторг России - Надежда Лещенко. 

Конференция состоялась при поддержке РБК PRO и Ассоциации электронных коммуникаций РАЭК. Партнерами мероприятия стали Lenovo, Treolan, Тинькофф Банк, а также электронные торговые площадки «Сбербанк-АСТ», «ТЭК-Торг», ЭТП Газпромбанка, «Российский аукционный дом», «ОТС», «НЭП-Фабрикант», ONLINECONTRACT и ZakazRF. Главными информационными партнерами выступили Московская Торгово-промышленная палата и Госзаказ ТВ.

Если вы не смогли поучаствовать в конференции, но хотите ее увидеть, посмотреть запись мероприятия

Открыть источник

Новости госзаказа

30.10.2020
Силуанов: поправки в законодательство о закупках приведут к их полной цифровизации

Как заявил глава Минфина РФ, поправки будут выгодны всем участникам закупочной деятельности.

30.10.2020
Айрат Фаррахов предлагает создать новый закон о закупках лекарств

В Госдуме хотят создать проектную группу для проработки механизмов госзакупок медикаментов.

30.10.2020
В Совете Федерации рекомендуют ускорить работу по стратегии стройотрасли

В Совете Федерации поддерживают решение российского руководства о продлении программы льготной ипотеки до 1 июля 2021 года и рекомендуют ускорить работу над стратегией развития стройотрасли до 2030 года, говорится в проекте решения совета по вопросам жилищного строительства верхней палаты парламента.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+