Пульс госзаказа страны

Правительство выделило более 4,5 млрд рублей на развитие дорожной сети в регионах

18.09.2020
Правительство выделило более 4,5 млрд рублей на развитие дорожной сети в регионах

Средства распределят между восемью регионами.

Российские регионы получат ещё более 4,5 млрд рублей на улучшение дорожной сети в 2020 году. Такое распоряжение подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

Дополнительное финансирование ускорит строительство отдельных автотрасс в Республике Марий Эл, Владимирской области и мостового перехода «Фрунзенский» в Самаре. Транш также позволит привести в нормативное состояние почти 160 км дорожного полотна в Карелии, Краснодарском крае и Пензенской области и продолжить реконструкцию дорог в республиках Коми и Ингушетия.

Деньги выделяются в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автодороги» и государственной программы «Развитие транспортной системы». Доклад о расходовании средств будет представлен в Правительство до 1 февраля 2021 года.

Решение позволит улучшить транспортную ситуацию в регионах, увеличить пропускную способность уже существующих дорог и своевременно завершить строящиеся объекты.

Открыть источник

Новости госзаказа

26.10.2020
УФАС заблокировало закупку мэрии Челябинска на ремонт Ленинградского моста за миллиард

Победителем конкурса стала башкирская компания «Уралмостострой».

26.10.2020
О декартелизации строительной отрасли и крупных сговорах рассказал представитель ФАС России

21 октября 2020 года начальник Управления по борьбе с картелями ФАС России Андрей Тенишев принял участие в конференции Право.ру «Девелопмент и строительство: правовые вопросы».

26.10.2020
ФАС: заказчик не должен злоупотреблять своим правом, отказывая победителю торгов в заключении контракта

Арбитражный суд города Москвы поддержал решение и предписание ФАС России.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+