Пульс госзаказа страны

Приморье ищет подрядчика на реконструкцию моста длиной 262 м за 834 млн руб

16.09.2020
Приморье ищет подрядчика на реконструкцию моста длиной 262 м за 834 млн руб

Правительство Приморского края объявило электронный аукцион на поиск подрядчика реконструкции мостового перехода через реку Партизанская, следует из документов на сайте госзакупок.

Начальная (максимальная) цена контракта - 834 млн рублей (с учетом НДС).

Мост находится на автомобильной дороге Находка- Лазо- Ольга- Кавалерово. Длина сооружения - 261,7 метра.

Реконструкция проводится в рамках государственной программы Приморского края "Развитие транспортного комплекса Приморского края на 2020-2027 годы". Заказчиком работ выступает министерство транспорт и дорожного хозяйства Приморского края.

Заявки принимаются до 23 сентября, на этот же день назначено подведение итогов закупки.

Работы на объекте по условиям контракта должны быть выполнены не позднее 20 декабря 2022 года.

Открыть источник

Новости госзаказа

28.07.2021
НОСТРОЙ настаивает на правках закона о контрактной системе

Президент НОСТРОЙ Антон Глушков обратился к руководству Ульяновской области с просьбой поддержать две законодательные инициативы – законопроект № 1202751-7 с поправкой в 44-ФЗ об увеличении цены контракта (любой стоимости) при росте цен на стройматериалы и подправленное постановление правительства № 615 с возможностью изменения цены контракта на капремонт. Данные документы помогут снять риски срыва государственных (муниципальных) контрактов и уберечь строителей от банкротства, считают в НОСТРОЙ.

28.07.2021
Эксперимент по централизованной закупке канцелярии для органов власти хотят расширить

В Министерстве финансов предложили продлить и расширить эксперимент по централизованной закупке канцелярии и бумаги для федеральных органов исполнительной власти. Соответствующий проект постановления Правительства опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

28.07.2021
Арбитражный суд Красноярского края подтвердил законность решения Красноярского УФАС России в отношении Агентства государственного заказа Красноярского края

Арбитражный суд Красноярского края 27 июля 2021 года вынес решение по делу А33-13355/2021, которым Департаменту городского хозяйства Администрации города Красноярска  отказано в удовлетворении искового заявления.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+