Пульс госзаказа страны

В Волгограде обновят фасад ЗАГСа на Спартановке

18.09.2020
В Волгограде обновят фасад ЗАГСа на Спартановке

За ремонт здания проголосовали волгоградцы.

Дворец бракосочетания в Тракторозаводском районе Волгограда будет отремонтирован снаружи. Администрация города ищет подрядную организацию, которая принялась бы за работу. Объявлен аукцион. Организация, которая возьмется за ремонт здания ЗАГС на Спартановке, выполнит штукатурные работы, окраску фасада и декоративных элементов у входа. Также строителям предстоит заменить систему водостока. Согласно документам на сайте Госзакупок, стоимость работ оценивается в 840 тысяч рублей.

Отметим, за необходимость отремонтировать внешний облик ЗАГСа Тракторозаводского района проголосовали жители Волгограда. Весной проводился конкурс программы инициативного бюджетирования, в рамках которой и пройдут работы, - рассказали «КП-Волгоград» в мэрии. Дворец бракосочетаний на улице Менжинского, 11 имеет особенную форму входной группы в виде золотого кольца. Однако фасад здания долгие годы не ремонтировался, на что обращали внимание местные жители.

Открыть источник

Новости госзаказа

23.10.2020
Минфин в 2021г может изменить требования к операторам ЭТП для госзакупок

Минфин РФ планирует в первой половине следующего года скорректировать дополнительные требования к операторам электронных торговых площадок (ЭТП), отобранных правительством РФ для проведения госзакупок, говорится в письме Минфина (имеется в распоряжении "Интерфакса").

22.10.2020
Госдума приняла в I чтении законопроект о создании отдельного каталога продукции для ГОЗ

Госдума РФ приняла в первом чтении поправки к закону "О государственном оборонном заказ", предусматривающие, по сути, отдельный каталог продукции, поставляемой в рамках гособоронзаказа.

22.10.2020
Госкомпании обяжут обосновывать цены по контрактам

Правительство РФ на заседании в четверг рассмотрит законопроект, по которому госкомпании должны будут обосновывать начальные (максимальные) цены контрактов (НМЦК), сообщила пресс-служба кабинета министров.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+