Пульс госзаказа страны

Новосибирская область: в областном центре поставят новые остановочные павильоны

14.08.2020
Новосибирская область: в областном центре поставят новые остановочные павильоны

МБУ «ГЦОДД» 13 августа открыло электронный аукцион на монтаж восьми новых остановочных павильонов в Новосибирске. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок. 

Заявки на конкурс принимают до 21 числа этого же месяца, итоги аукциона подведут через четыре дня. Начальная максимальная цена контракта – 4.5 млн рублей. Источник финансирования – бюджет Новосибирска на 2020 год.

Исполнителю контракта в течение месяца после подписания договора необходимо будет завершить все работы. Согласно заданию, в городе планируют поставить восемь остановок общественного транспорта. В программу попали улица Героев Революции, Аксенова, Фадеева и Писарева. Кроме самих павильонов исполнитель должен будет оборудовать площадку для их установки, сделать заездной карман, нанести разметку на месте остановки транспорта, поставить дорожные знаки и опрокидывающиеся урны объемом 20 литров.

По заказу МБУ «ГЦОДД» павильоны должны быть двух типов: один глубиной 2.5 метра, а второй на 50 см меньше. У них будет арочная крыша, стенки сделают из тонколистовой стали. Обязательное условие – прочное крепление, выдерживающее порывы ветра до 30 м/с.

Новости госзаказа

27.10.2020
Участника госзакупки не включат в РНП, если заказчик неправомерно не учел протокол разногласий

Заказчик разместил в ЕИС проект госконтракта. Победитель закупки представил в ответ протокол разногласий со следующими замечаниями:

27.10.2020
Областные власти ищут компанию-подрядчика для очистки Черноисточинского пруда почти за полмиллиарда рублей

Минприроды Свердловской области ищет компанию-подрядчика для очистки от донных отложений Черноисточинского пруда, который является источником питьевого водоснабжения для жителей Нижнего Тагила и пригорода. Работы должны будут начаться сразу после заключения госконтракта и завершены не позднее 20 октября 2023 года. За них подрядчику заплатят 443,4 млн рублей. Победителя аукциона планируется определить в середине ноября.

27.10.2020
Сахалинским предпринимателям помогут получить первый госконтракт

Сахалинский центр поддержки предпринимательства МКК "Сахалинский Фонд развития предпринимательства" набирает слушателей на третий поток курса "Участие в государственных (муниципальных) и корпоративных закупках".

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+