Пульс госзаказа страны

Омская область: областная больница закупает 1.5 тыс. патологоанатомических мешков

31.07.2020
Омская область: областная больница закупает 1.5 тыс. патологоанатомических мешков

На сайте госзакупок появилась информация об аукционе, который открыла областная клиническая больница Омска. Предметом закупки стали патологоанатомические мешки в количестве 1.5 тысяч штук. 

Начальная максимальная цена контракта составляет 452 тыс. рублей. Заявки на конкурс принимают до 3 августа, итоги аукциона подведут через два дня.

Согласно условиям тендера, поставки мешков для тел умерших будут проводиться поэтапно партиями по заявке заказчика. Всего в месяц от больницы может быть подано три таких заявки. Заказанную партию медицинских изделий поставщик обязуется передавать больнице в течение пяти дней. Общий срок исполнения контракта – 25 декабря текущего года.

Омская клиническая больница была перепрофилирована на лечение больных коронавирусной инфекцией, поэтому закупку 1.5 тыс. подобных медицинских изделий сразу же связали с подготовкой ко второй волне эпидемии. Министерство здравоохранения Омской области, прокомментировав данный тендер, подчеркнуло, что это плановая закупка, абсолютно не связанная с пандемией по COVID-19. По нынешним требованиям на одного умершего необходимо два мешка. Такие поставки осуществляются регулярно, но в меньшем количестве. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Новости госзаказа

20.01.2021
Минтайное становится явным

С избытком рыбы предложено бороться госзакупками.

20.01.2021
Прокуратура и СКР начали проверку после отравлений школьников в Подмосковье

90 учащихся двух школ Красноармейска обратились за медицинской помощью после отравления. Прокуратура Московской области начала проверку.

20.01.2021
Минпромторг пояснил, как применять нацрежим при госзакупке телекоммуникационного оборудования

Приборы и аппаратура для телекоммуникаций по коду ОКПД2 26.51.44.000 входят и в перечень иностранной радиоэлектронной продукции с ограничением допуска, и в перечень запрещенных иностранных товаров. Применять их одновременно нельзя.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+