Пульс госзаказа страны

Тюменская область: в Заречном парке построят фонтанный комплекс

30.07.2020
Тюменская область: в Заречном парке построят фонтанный комплекс

В обновленном парке Заречный в Тюмени появится еще несколько новых фонтанов. Власти города открыли аукцион на сайте закупок, выставив по нему начальную максимальную цену 1 млн 240 тыс. рублей. Источник финансирования – бюджет Тюмени.

Это уже второй аукцион по данному предмету закупки. Первый проводили в июне текущего года, но из-за того, что на конкурс была подана всего одна заявка, которая при этом не соответствовала условиям техзадания, его признали несостоявшимся. На данный момент ищут подрядчика для проектирования фонтанного комплекса.

В Заречном хотят создать целый ансамбль фонтанов. Здесь должно появиться четыре искусственных водопада и три ручья, которые будут соединены друг с другом интерактивными объектами, фонтанами и мостами. Одно из пожеланий заказчика – оформление терасс-ступеней водопадов в виде архитектурно-декоративной композиции из плитки под натуральный гранитный камень. Один из фонтанов хотят сделать пешеходным с покрытием гранитной брусчаткой. Он займет площадку размером 15x15 квадратных метров и будет включать в себя 50 струй воды со светодинамической подсветкой.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Новости госзаказа

04.08.2021
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 28.07.2021 № 2085-Р

Данное распоряжение определяет особенности осуществляемой Минпромторгом России в 2021 году закупки аппаратно-программных комплексов для скрининговой оценки организма и тестирования уровня физической подготовленности:

04.08.2021
К 2022 году участок трассы Р-504 Нижний Бестях - Чурапча в Якутии переведут в асфальтобетон

Масштабные работы проводятся на участках этой автодороги между селами Тюнгюлю и Чурапча.

04.08.2021
Челябинское УФАС России усматривает признаки антиконкурентных соглашений на закупках лекарственных средств

Ведомство готовит к возбуждению дело в отношении ООО «Рифарм М» (г. Москва), ООО «Фармсклад» (Сосновский район Челябинской области), ООО «Портер» (Московская область) и ООО «А-Фарм» (г. Уфа).

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+